jane писал(а):Блиндик, как дела у тебя?
Привет, дела потихоньку движутся))) Жду платье))) Сказали что придет к 20 числу

Вот такие дела)))
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
jane писал(а):Блиндик, как дела у тебя?
jane писал(а):Блондик, водопад с шампанским - это не самая супер-важная часть банкета. Шампанское может стоять уже разлитое и все спокойно возьмут по бокалу и выпьют за ваше здоровье
jane писал(а):лучше эти деньги потратить на более важную визуализацию вашей свадьбы. или на более лучшего фотографа или стилиста, поверь отдача от этих денег будет намного выше. а горку с шампанским вашим никто даже не вспомнит, потому что это уже считается как бы обыденностью
ультроМалинка писал(а):Привет!!я считаю что нужно,так как некоторые гости могут прийти раньше,или вы может опоздать всякое бывает,мы тоже решили делать фуршет)))нам даже тамада говорила,что надо фуршет!!!так что делайте)))
ультроМалинка писал(а):у нас свадьба в один день)))
jane писал(а):лучше эти деньги потратить на более важную визуализацию вашей свадьбы. или на более лучшего фотографа или стилиста, поверь отдача от этих денег будет намного выше. а горку с шампанским вашим никто даже не вспомнит, потому что это уже считается как бы обыденностью
Юльчик писал(а):Блондик, привет :) Сижу вот, тихо наблюдаю, ну и надумала, может помогу чем-то![]()
Нашла вот такой вариант списка рассадки. Его можно повесить на видном месте у входа в зал, что бы у каждого была возможность найти свое место.
http://s41.radikal.ru/i092/1108/15/5053505b1e56.jpg
jane писал(а):много наших девочек нанимали. Посмотри контакты в этой темке viewtopic.php?f=20&t=229
sani писал(а):Приветик! мы как-то по поводу фуршета сильно не заморачивались, просто с нашего спиртного вынесли 2 бутылки шампанского, вино, фруктов и конфет что ли, и все) главное чтобы было что в руки взять:) (по себе знаю)
Блондик писал(а):sani писал(а):Приветик! мы как-то по поводу фуршета сильно не заморачивались, просто с нашего спиртного вынесли 2 бутылки шампанского, вино, фруктов и конфет что ли, и все) главное чтобы было что в руки взять:) (по себе знаю)
Спасибо sani Мы наверно то же так сделаем если договоримся с Мамой БМки)))
sani писал(а):Блондик писал(а):sani писал(а):Приветик! мы как-то по поводу фуршета сильно не заморачивались, просто с нашего спиртного вынесли 2 бутылки шампанского, вино, фруктов и конфет что ли, и все) главное чтобы было что в руки взять:) (по себе знаю)
Спасибо sani Мы наверно то же так сделаем если договоримся с Мамой БМки)))
:) я думаю она не против будет, тем более гостям приятно)
sani писал(а)::-) да, это жесть))) мы недавно сидели в баре с бойфрендом подружки, он шеф-повар в ресторане, боже- я чуть в землю не провалилась, он до всего докапывался- тут не долили, тут пересолили поменяйте, тут стакан плохо вымыт, тут неправильно подали.. и так весь вечер)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14