Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
fancier писал(а):Привет мамам, женаёёёёём и невестам :) эта мне Амелия помагает печатать хихи
нам уже 6 месяцев. и мы маленькие терраристки!!!
fancier писал(а):вопрос мамам :) ваши детки постоянно в подгузниках или бы даете их попкам подышать время от времени? мои постоянно в памперсах, так как мне не реально успевать менять ползунки и т.д.
fancier писал(а):как вы боритесь после родовым животиком?
jane писал(а):фотки покажешь?
fancier писал(а):Найс, все хвалят японские позгузники, а я их даже не видела. как они хоть называются?
Найс, а ты грудью кормишь? не переживай, я тоже расстраивалась когда не могла влезть в свою одежду, но мне сказали что в среднем нужно около 9 месяцев на восстановление после родов.
я для себя решила что пока я своих не оторву от груди мне не похудеть. после начну диету и все такое. пока делаю упражнения время от времени :)
кстати, ты первая девушка которая сказала что шоппинг приносит сплошные расстроиства!!!
Кристинка-Эйвик писал(а):мой Данилка раньше тоже был постоянно в памперсах, но потом я поняла что я его попке вообще дышать не даю, и где то начиная с 4 месяцев, я их очень редко одеваю, только на улицу и на ночь. днем если он спит я ложу в кроватку непромокаемую пеленку или салфетку одноразовую, есть специальные (Аура вроде называется), сверху обычную пеленку, одеваю ему шортики, без памперса, и так он спит по 3 часа, потом писает и сразу просыпается. если не спит стелю ему тоже самое на диван, и так он лежит голопопый, но долго так не лежит, надо одевать шортики или на писюнчик тряпочку ложить, иначе все обструячит, территорию метит =)
так за день мы обсыкиваем около 10 пеленок и 10 шортиков, ночью все стираю и сушу.
пользуемся подгузниками Pampers Premium Care, которые в белой упаковке. мне нравятся, и внутри мягенькие, и сеточка для жидкого стула есть. . раньше пользовались Huggies, у нас раздражение было, да и внутри они жестковатые. недавно подруга дала попробовать японские подгузники Moony, не понравилось только то, что у них на боковинках нет резиночек, просто липучки, а без резиночек сильно натирает.
Nice писал(а):fancier писал(а):Найс, все хвалят японские позгузники, а я их даже не видела. как они хоть называются?
Найс, а ты грудью кормишь? не переживай, я тоже расстраивалась когда не могла влезть в свою одежду, но мне сказали что в среднем нужно около 9 месяцев на восстановление после родов.
я для себя решила что пока я своих не оторву от груди мне не похудеть. после начну диету и все такое. пока делаю упражнения время от времени :)
кстати, ты первая девушка которая сказала что шоппинг приносит сплошные расстроиства!!!
Японские подгузники есть разные, мы пользуемся Merries
Грудью кормлю, особо сильно не переживаю по поводу лишнего веса, не приятно конечно, но зато у меня есть сыночек! ради такого счастья можно и забыть про лишние кг =))) все равно еще не много и начну по тихоньку заниматься, чтобы в форму придти...
про шоппинг =)) я видимо не совсем правильно написала, мне доставляет огромное удовольствие походы в магазины, выбор одежды, но когда дело доходит до примерки
поэтому сейчас практически всегда мой шоппинг проходит в детских магазинах =)))))
Кристинка-Эйвик писал(а):одеваю ему шортики, без памперса, и так он спит по 3 часа, потом писает и сразу просыпается.
dincek писал(а):ой, какие красотки )))
Оливка немного смуглее, да? или это так на фотке кажется?
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0