и еще.... хотела отписаться по конкурсам ))))
Получила подушечку и подвязку - они в жизни еще красивее )))) Наталья - просто талантище, а Женя - правда фея )))
Мне очень понравилось принимать участие в съемках )))) опишу свое впечатление о девочках )))
Женя - зажигалка ))) рядом с ней невозможно не улыбаться, яркая, задорная, красивая...Всегда и везде приносит с собой отличное настроение ))))
Тамара - ууххх... Очень понравилась ее взрослость, вроде ровесница - а чувствуется, что не лялька ))) женственная, спкойная, вдумчивая...
Диана - ну это вообще человек - неожиданность )))) всегда с улыбкой, всегда скажет что нибудь очень приятное, человек - позитифффф ))))
Ксюша Пилигрим - оооочень нежная, такая романтичная, милая.... Очень доброжелательная, отзывчивая... В общем - Леди )))
Ксюша Морская. Мне понравилось... очень быстро и умело ))))) Плюс веселая, прикольная ))) поняла, что в день свадьбы (она меня красит) нужно поставить хорошую музыку - ей нравится )))
Ну и конечно... фотографы.... Это была моя первая в жизни профессиональная съемка - суперрр!!!!
Наталья - очень деловая, все время пыталась меня закормить - запоить чаем )))) с ней очень легко общаться и сразу понятно что она от тебя хочет в кадре ))) куча идей, эмоций ))) классная в общем )))
Оля - я за нее все время боялась ((( все время на высоте, так страшно, что упадет... Такая хрупкая и такой аппаратурой ))))) очень спокойная, уравновешенная, я бы сказала - нееееежная ))) как котенок
В общем - мне ужжасно понравилось - жду результата ))))) Спасибо еще раз Жене за подарки )))) девочкам - за теплые воспоминания, Наташе и Оле - за великолепную (я уверенна) работу, Ксюше - за первый в жизни профессиональный макияж