Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Блондик писал(а):Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мое платье пришло!!!!!!!!
Блондик писал(а):Привет!!
Мой отчет о встрече с тамадой!!!
Обсудили течение вечера, соблюдение традиций, музыкальное сопровождение!!!
Только она посоветовала на салют взять разрешение у ЧС. Кто-нибудь так делал????
Предложила убрать мои шашу с шариками (т.к. они не очень выразительны ) и заменить их на шоу программу с цирковыми артистами..... вот так расскажите может у кого были эти самые шашу не ужели не красиво???
Конкурсы рассказывать не стала но уверила что никакой пошлости не будет!!!
Дала номер координатора с которым она работала!!
Вот так мы и сходили!!!
Еще вчера весь день не могу дозвонится до мастера который наращивание делает...
Вот такие дела)))
sani писал(а):Блондик писал(а):Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мое платье пришло!!!!!!!!
поздравляю!!! и как???
ультроМалинка писал(а):будешь красотчка))))
мы к Юлии Злате тоже ходили когда искали тамаду,лично мне она очень понравилась,говорит красиво,много)))давала хорошие советы,что брать,на что тратить,а чего и не стоить делать,видно что профессионал!
но когда мы ее попросили показать видео со свадьбой где она ведет(еле уговорили),то сразу же разочаровались в ней....
ну не понравилось нам как она вела свадьбу скучно,хотя в при живом общение очень позитивный человек!!!
Sweet_lady писал(а):зачем в циркачи? номер с тенями...нужно бы вспомнить...ммм...в общем ставится ширма из ткани, за ней происходит все действие Юля и ее напарник (не знаю как зовут) играют мини-спектакль под красивую музыку (уже не вспомню под какую), типо истории знакомства, так как у нас был годик в конце появлялся ребенок (кукла).....в общем сложно объяснить...гости были растроганны ))) им очень понравилось.
Блондик писал(а):Всем привет!!!
Я нашла координатора)) Спасибо всем кто откликнулся!!
jane писал(а):Блондик писал(а):Всем привет!!!
Я нашла координатора)) Спасибо всем кто откликнулся!!
поздравляю, Блондик :)кто им будет?
jane писал(а):Блондик, а как же с нами поделиться хотя бы парочкой фоток? :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9