Printsessa_Tyrandot » 24 янв 2012, 19:14
она доводила бм-ку, когда тот был за рулем своими наставлениями. по ее словам получалось, что везде он должен ехать(на машине) со скоростью 60км/ч. если с такой скоростью ехать от Тулы до Днепропетровска - можно рехнуться, при том, что ночевали мы в машине (так она захотела).
на прочтение мной в слух знака, кот. утверждает, что правила дорожного движения позволяют ехать быстрее (я хотела разрешить их спор,ибо видела,что он выходит из себя, а взбешенный водитель - это опасно), она сказала, что я читать не умею. хотя читаю я нормально и все было так, как я зачитывала.
путешествовали мы неделю - всю неделю она всегда спала с нами через стенку, даже если ее клали в другое место (перебегала, чтобы быть к нам ближе). прошу пардон, но в такой ситуации никакой интимной жизни.
едем дальше, она со мной даже в машину за вещами моими ходила, стояла и через плечо мне говорила, !!!что я должна достать из своей сумки!!! думала убью после 3 раза, но сдержалась. советами сыпет постоянно - не замолкает. (недавно стала мне рассказывать, что вся моя семья живет неправильно, мы должны не горнолыжным спортом заниматься, а на беговых лыжах бегать) все советы сообщаются тоном не терпящим возражений, при попытках что-то сказать или не сказать в ответ и пропустить мимо ушей, совет повторяется много раз, до тех пор пока ее что-то не отвлечет или не пресечешь это как-то, но мягкой просьбы закрыть тему не понимает.
при попытках наших поехать куда-то вдвоем - устраивала все так, что ехала с нами.
устроила в кафе шоу по поводу того, что ей невкусно, т.к. после 5 дней мы устали есть в машине яйца, овощи и хлеб (а жара неимоверная...) и пошли в кафе, в котором, надо признаться, нам все было вкусно. после кафе устроила шоу на тему того, что у моих родителей больше возможностей нам помочь.
ну что сказать в этой ситуации....разве что напомнить, что она ровесница моему дедушке...
и под занавес из того, что больше всего меня доводит...
это то, что она постоянно в той или иной форме рассказывает бм-ке, что он без нее ни с чем не справится. похоже от этого-то и растут ноги у того, что он со мной иногда расставался с формулировкой: "я не смогу сделать тебя счастливой". и то, что теперь она точно также на разные лады пытается до меня "донести" мысль, что у нее ужасно вредный сын, лентяй, ничего сам не соображает (мы кстати, в МГУ им.ломоносова учились, куда он сам без ее помощи поступил...). даже после покупки свадебного костюма они пыталась мне сказать, что он такой-сякой сам не купит и т.д., но я сказала, что не знаю кто у нее сын, а мой БМ - отличный мужик. папа бм-ки меня поддержал.
я не то, что мамой ее назвать не смогу...мне б ее в идеале не видеть и его оградить от ее "ты не сможешь". боюсь предположить, что она может сделать на свадьбе. помогите советом. как мне себя вести
свадьба 28 апреля, а пока....http://www.prosvadby.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=3188