Alikusik писал(а):АНь, а ты дома работаешь?
аха я не думаю, что мне были бы рады в таком виде где-то еще Ну, может, рады и были бы, но на работу не взяли
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Alikusik писал(а):АНь, а ты дома работаешь?
Alikusik писал(а):jane писал(а):ой я не знаю как меня терпит руководство, но я иногда прихожу в таких нарядах, что действительно на грани фола, зато мужчины радуются
Я раньше тоже любила ходить на грани фола но теперь муж мне не разрешает без него так одеваться
jane писал(а):Alikusik писал(а):jane писал(а):ой я не знаю как меня терпит руководство, но я иногда прихожу в таких нарядах, что действительно на грани фола, зато мужчины радуются
Я раньше тоже любила ходить на грани фола но теперь муж мне не разрешает без него так одеваться
посмотри-ка какой прямо восточный мужчина!
jane писал(а):Alikusik писал(а):jane писал(а):ой я не знаю как меня терпит руководство, но я иногда прихожу в таких нарядах, что действительно на грани фола, зато мужчины радуются
посмотри-ка какой прямо восточный мужчина!
La-mansh писал(а):Alikusik писал(а):АНь, а ты дома работаешь?
аха я не думаю, что мне были бы рады в таком виде где-то еще Ну, может, рады и были бы, но на работу не взяли
Alikusik писал(а):Вот же везёт а кем работаешь?
jane писал(а):шелковые домашние штаны теперь модно носить на улице http://promama.kz/shelkovye-shtany-pere ... nnij-trend
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2