Как поздравить тетю?

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Как поздравить тетю?

Сообщение LiLii » 08 дек 2018, 18:55

У моей тетушки скоро День Рождения, ей исполняется 43 года. В свои года она выглядит на 30 лет, очень ухоженная и модная женщина. Я не знаю как мне ее поздравить, хочется что-то оригинальное придумать. Посоветуйте что-то мне, а то у меня фантазия не очень.
LiLii
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 05.05.2018

Re: Как поздравить тетю?

Сообщение Viva » 08 дек 2018, 19:57

Подарите ей что-то из косметики, женщина которая за собой ухаживает, точно будет рада такому подарку. Ну или деньги в конвертике, если совсем ничего не понравится из предложенных вариантов на форуме.
Viva
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 15.08.2018

Сообщение Fenika » 08 дек 2018, 20:00

Вот здесь можно заказать музыкальный плейкаст женщине в качестве поздравления: https://1romantic.com/pozdravleniya-zhenshchine/ Вот так вы могли бы поздравить свою тетю, мне кажется ей понравится. А на подарок можно выбрать что-то из женских аксессуаров, модную сумку или шарф с перчатками. Ну и конечно не забывайте о цветах, любая женщина будет им рада.
Fenika
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 02.02.1985

Сообщение Валюшка » 08 дек 2018, 20:04

Закажите ей воздушных шариков на День Рождения, можно даже целый большой букет шариков подарить. Это прикольный подарок, вот посмотрите как она обрадуется. Ну и какой-то сувенир, шкатулку например.
Валюшка
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 16.02.2018

Вернуться в Вопросы и ответы