Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Blumarine писал(а):Веснушка, привет. Папе крепкого здоровья! Я тоже тебя вспоминала, думаю, куда ты пропала.
Ты так классно расписала ваши съемки, что я уже пкредставила фото
ksun4ik писал(а):Привеееет *тут такой смайлик, как в аське, с распахнутыми объятиями*![]()
жаль, что так получилось с папой... желаю ему скорейшего выздоровления!
про фотосессию читала и прям представляла себе всё это... мммм, красота небось необыкновенная получилась)
знаешь, мне почему-то подумывается о том, чтобы вам в Астане сделать фотосессию не просто урбанистическую, а знаешь... серии у фотографов были... типа городские джунгли - все куда-то торопятся, спешат, такие деловые, серые... и вы сначала тоже - такие строгие, замучанные бешенным темпом жизни в городе, постоянно спешащие... и вдруг вы встречаетесь - и всё меняется.. ты в ярком платье, он в яркой рубашке, такие влюблённые и счастливые среди этой суеты...
блин, подарите мне кто-нибудь шыкарный фотик, я сама снимать всё будуидей миллион, а с воплощением туговато)
LeeLoo писал(а):Прочитала дневник от и до. Так классно оказывается готовится задолго :) всё потихоньку постепенно подбирается, решается, потом может и поменяться :)
Много узнала по Астане с твоего дневника, а то пока тут только осваиваюсь :)
В салоны красоты пока боюсь местные ходить, когда еду в Алмату стригусь и все остальное там :)
из развлечений хожу в Казбар потанцевать сальсу по пятницам :)
jane писал(а):Ксюня, для фото необязательно иметь шикарный фотик, ты сначала начни на мыльнице тренироваться. Чтобы с композицией все в порядке было и т.д. а потом уже и на зеркалку накопишь :)
Веснушка писал(а):Женя, мне кажется или как, что Ксюня усиленно намекает, что она уже готова к подарку, но не к копилке денег на фотоаппарат?
Веснушка писал(а):LeeLoo писал(а):Прочитала дневник от и до. Так классно оказывается готовится задолго :) всё потихоньку постепенно подбирается, решается, потом может и поменяться :)
Много узнала по Астане с твоего дневника, а то пока тут только осваиваюсь :)
В салоны красоты пока боюсь местные ходить, когда еду в Алмату стригусь и все остальное там :)
из развлечений хожу в Казбар потанцевать сальсу по пятницам :)
Я наверное лет 4 стриглась в Усть-Каменогорске, потом перешла на Карагандинских мастеров, когда братишка там обосновался.
Возьми меня в Казбар, а? Я на людях веду себя оочень прилично!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [bot] и гости: 14