Юльчик писал(а):Наташа, привет! У вас очень увлекательная история, читала с удовольствием. Какие вы молодцы, что решили делать личные подарки каждому гостю...я все мучаюсь и не могу придумать личные характеристики гостям, что бы тамада во время тостов их говорила, а вы подарки делаете!
Как тебе вот такой букетик? Кстати, для букета ты можешь использовать голубые гортензии, они хорошо смотрятся и очень стойкие.
Юльчик, привет!) Нету гортензий(( Сегодня спрашивала. Как раз по оформлению машины говорили!
Они какой то цветок назвали, но он вот возможно будет. Но не точно, если что они хотят гипсофилу покрасить в синий цвет и все.. Предлагают розу (синих тоже нет роз) тоже покрасить, я решила, что лучше гипсофила, как бы синенькие вкрапления в нежно белые розы с ромашками-хризонтемами, этого будут достаточно!)
По подаркам, что я только не думала! И мало и тоже по характеристикам, но у нас мало народу, как то лучше личное что то подарить. Тем более что мои вообще два дня ехать будут.
Брату решила кольцо из церкви спаси и сохрани - он у меня любит такое (вроде сломалось у него что я привозила) Юле (его жене) - подвеску с ее камушком, кольца она любит золотые)) Маме браслет с ее камнем! Пока на остальное не придумала. Напала на тот магазином камушками и привязалась к этим камням, потому что больше ничего не придумалаааа!((
Мыло ручной работы тут не нашла опять же(( Да и мужчинам не подаришь его. Папе Максиму мы решили что, что то из рыбацкого, МЧ Максимовой сестры - небольшой красивый нож, он просто любит такое...
На это замерли опять же))