Села, наконец, и решила написать как получится, потому что все эмоции всё равно никак не выходит передать
Вот уже прошел почти месяц со свадьбы, а я всё еще как будто окутана в этот счастливый день
Прошло все просто замечательно! Хотя перед свадьбой нервы нам, конечно, помотали немало, до последнего дня не было понятно, кто будет снимать, сколько будет машин, все ли гости смогут приехать. Самый лучший видеооператор поссорился с женой и ушел в запой за день до нашей свадьбы (сейчас уже смешно об этом вспоминать, а тогда была паника))) Но все переживания как рукой сняло в день свадьбы
Я проснулась в 7, спала, правда, плохо, потому что нашему котёнку было все равно, что мне еще весь день на ногах быть
Но после душа очень взбодрилась и поняла, что сегодня - тот самый долгожданный день!!!
В 8.30 пришла Лена (парикмахер) делать мне прическу, а я никак не могла понять, почему же я не начинаю волноваться
К 11 с прической было покончено и я стала краситься (пообщавшись с нашими местными визажистами, решила все-таки накраситься сама)
Самое интересное, что мне было абсолютно всё равно, как я накрасилась, как получилась прическа, я просто чувствовала себя счастливой
Всё это время светило солнышко
Но как только время подошло к 12 непонятно откуда налетели тучи и стало пасмурно, я расстроилась, конечно, но ненадолго. Оделись в платье, прикрепили фату и тут я поняла, что хочу есть, да так, что не поеду никуда, если не поем
Вот мама смеялась надо мной, когда я сидя на диване в свадебном наряде, жевала огромный кусок колбасы
Потом приехал мой любимый, красивый такой!!!
Самое смешное, что пока все наши фотографы (а их было 3) разбирались, кто пойдет снимать выкуп и встречу жениха и невесты, дверь в подъезд закрылась, а номера квартиры из них никто не знал
Так что эти веселые моменты остались исключительно в нашей памяти
Дальше как положено - ЗАГС (там, кстати, было очень смешно, особенно когда вместо вальса, который мы долго репетировали нам включили Баскова
), прогулка, на которой пошел холодный дождь и фотосессия была урезана в 2 раза, а потом ужин с родными
Ну и, конечно, отдых в замечательном номере
Сейчас я могу сказать точно, что расстраивает меня только то, что почти нигде не засветились мои самоделки и то, что фотографии получились совсем не те, что хотелось из-за погоды(( Но в общем свадьба прошла прекрасно!!!! Мы счастливы и нам все понравилось!!! было так мило и уютно, что хочется проживать этот день еще раз и еще раз))) Ждем теперь сентября, чтобы устроить еще одну свадебную фотосессию с красивыми желтыми листиками и голубым небом)))