Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Кристинка-Эйвик писал(а):девочки всем привет! вот и я!!я уже родила, все хорошо, малыш растет. срок мне ставили 2 апреля, но сынулька наверно не выдержал столько ждать и решил появиться пораньше
18 февраля, я как обычно сходила на прием к врачу, никакких предпосылок не было, и тут после 9 вечера у меня начал побаливать живот немного, вызвали скорую, врачи посмотрели, сказали все нормально, но все равно повезли меня в роддом, там я просидела еще час где то, в роддоме, потом когда сделали осмотр на кресле оказалось что у меня раскрытие 5 см, и уже начались роды вовсю, сынуля вовсю ножками пинается
, у меня было ножное предлежание, а схватки были совсем слабенькие, меня сразу отвезли в операционную, на кесарево, я до последнего не хотела, но врач объяснил, что мы рискуем, одна ножка выйдет, а вторая может там остаться....
меня прооперировали, когда очнулась в палате, почувствовала ужасную боль в области живота, это из за шва, но это только первый день болит сильно, дальше лучше намного, сынулька без меня лежал в реанимации, я не могла к нему спуститься, шов еще давал о себе знать, а потом его прям в инкубаторе перевезли ко мне в палату, мы лежали 9 дней, набирали вес, и теперь мы дома, растем
все хорошо!
Кристинка-Эйвик писал(а):а так уже привыкла по ночам вставать.
Кристинка-Эйвик писал(а):привет Фань! ложу я его в 9, 9.30 просыпается он в 12 ночи, потом часик где то кормлю, в час ложу, просыпается в 4, потом часов в 8, итого аа 2-3 встаю
anikona писал(а):Ух, девочки))) Ко всему конечно можно привыкнуть..но вставание по ночам меня порой пугает)))
Фанси, тебе памятник нужно, успевать за обеими принцессками!)))
Сил вам девочки))) Вы днём спите?
Ainura писал(а):anikona писал(а):Ух, девочки))) Ко всему конечно можно привыкнуть..но вставание по ночам меня порой пугает)))
Фанси, тебе памятник нужно, успевать за обеими принцессками!)))
Сил вам девочки))) Вы днём спите?
ИМХО кормить ночью это саааамое мелкое "неудобство" из тех, которые тебя ждут, Ань =)))))))))))))))))))
Я если чстно даже люблю кормить ночьью =)
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1