свадьба в 13-тый день последнего месяца лета)))

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: свадьба в 13-тый день последнего месяца лета)))

Сообщение Ромашка » 17 авг 2011, 00:02

Лампа шик, и... всегда пожалуйста))) у меня тоже очередь была :mi_ga_et:
Изображение
Ромашка
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 48 раз.
Дата свадьбы: 23.07.2011

Сообщение N!nka » 19 авг 2011, 16:11

я вот тут подумала... может стоит собраться с мыслями и написать все, что понравилось и не понравилось... что получилось и не получилось... чего нужно было бы добавить, а от чего отказаться...
Может кому-то полезно будет такое почитать...
Как вы думаете?
Хороший фотограф как вампир - в зеркалах не отражается и тени не отбрасывает... (честно экспроприированное)
N!nka
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 21 раз.
Дата свадьбы: 13.08.2011

Сообщение Ромашка » 19 авг 2011, 16:39

N!nka писал(а):я вот тут подумала... может стоит собраться с мыслями и написать все, что понравилось и не понравилось... что получилось и не получилось... чего нужно было бы добавить, а от чего отказаться...
Как вы думаете?

100% :-):
Изображение
Ромашка
Помощник свадебной феи

Сообщение jane » 19 авг 2011, 16:44

поддерживаю мысль
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Alikusik » 19 авг 2011, 16:59

N!nka писал(а):я вот тут подумала... может стоит собраться с мыслями и написать все, что понравилось и не понравилось... что получилось и не получилось... чего нужно было бы добавить, а от чего отказаться...
Как вы думаете?

Думаю, будет полезно! Я сама хотела такое написать. Ведь я делала сначала свадьбу братику, а потом через год себе. И поняла - где можно сэкономить, что вообще убрать, а где экономить не стоит и лучше брать качественное и дорогое.

Поэтому уверена, что всем пригодится.
Один не разберёт, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному - на век запомнит,
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт...
(Омар Хайям)
Alikusik
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 14 раз.
Дата свадьбы: 28.05.2011

Сообщение jane » 19 авг 2011, 17:13

Alikusik писал(а):
Как вы думаете?

Думаю, будет полезно! Я сама хотела такое написать. Ведь я делала сначала свадьбу братику, а потом через год себе. И поняла - где можно сэкономить, что вообще убрать, а где экономить не стоит и лучше брать качественное и дорогое.

Поэтому уверена, что всем пригодится.

интересно, и почему ты этого не написал? :ne_vi_del:
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Alikusik » 19 авг 2011, 17:55

:smu:sche_nie: не знаю, Жень... что то так получилось... Зато теперь Нина напишет :-)
Один не разберёт, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному - на век запомнит,
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт...
(Омар Хайям)
Alikusik
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 14 раз.
Дата свадьбы: 28.05.2011

Сообщение N!nka » 19 авг 2011, 18:13

Alikusik писал(а)::smu:sche_nie: не знаю, Жень... что то так получилось... Зато теперь Нина напишет :-)

:sh_ok: ого! какую ответственность на меня возложили! :hi_hi_hi: за всех отдуваться теперь придется)))
Хороший фотограф как вампир - в зеркалах не отражается и тени не отбрасывает... (честно экспроприированное)
N!nka
Младший свадебный ангел

Сообщение Гульмира » 19 авг 2011, 18:16

Думаю ооочень полезная инфа будет!!
Гульмира
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 4 раз.
Дата свадьбы: 01.10.2011

Сообщение N!nka » 22 авг 2011, 23:48

ээээх... что-то пока никак не могу собраться с мыслями и написать то, что обещала... НО обязательно соберусь!)))

А пока вот: http://fishki.net/comment.php?id=94404 - забавная lovestory)))
N!nka
Младший свадебный ангел

Сообщение Ромашка » 23 авг 2011, 00:48

Хи :hi_hi_hi: а как все мило начиналось ;;-)))
Изображение
Ромашка
Помощник свадебной феи

Сообщение N!nka » 23 авг 2011, 00:49

Ромашка писал(а):Хи :hi_hi_hi: а как все мило начиналось ;;-)))

:-) да и закончилось все очень мило)))
если честно... я бы с удовольствием поснимала такую Историю))) :co_ol:
N!nka
Младший свадебный ангел

Сообщение N!nka » 23 авг 2011, 02:02

а вот еще:
тема джипов http://auto.fishki.net/comment.php?id=39740
нежно-стильно-винтажная: http://fishki.net/comment.php?id=88931
N!nka
Младший свадебный ангел

Сообщение Ромашка » 23 авг 2011, 10:29

Похоже я старею. Но в первом варианте невеств похожа на дишовую праститутку, а вот если е убрать, то в цело прикольно :hi_hi_hi:
Изображение
Ромашка
Помощник свадебной феи

Сообщение Samarityanka » 23 авг 2011, 11:49

Ромашка, и мне в свадьбе джипперов невеста не понравилась....видимо и я старею......первое платье еще куда ни шло, но второе - по мне так перебор....Но в целом свадьба получилась суперская, очень понравились кольца из шин на машинах, обручальные кольца молодых и букетик =)
Изображение
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)
Samarityanka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 30 раз.
Дата свадьбы: 20.06.2010

Сообщение N!nka » 23 авг 2011, 12:26

Девочки, это не старость)))
мне тоже невеста не особо понравилась, особенно второй наряд) да и в первом она открыла не очень удачные бедра...
Но я согласна с тем, что кольца из шин, обручальные кольца и букет - клевые))) а еще мне понравилось как они заменили первый танец первым заездом)))
N!nka
Младший свадебный ангел

Сообщение mnyaha » 23 авг 2011, 12:39

а я в восторге))))))
правда второе платье бяка а первое супер))
Плохое заклинание как плохое стихотворение часто глубоко прочувствовано.
mnyaha
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Ромашка » 23 авг 2011, 12:41

наша Мняха :-) ну ты из нас самая смелая :-)
Изображение
Ромашка
Помощник свадебной феи

Сообщение La-mansh » 23 авг 2011, 15:26

Синее платье само по себе очень прикольное, образ яркий, все супер, но надо же на себя иногда в зеркало смотреть или работать над собой, чтобы позволить себе надеть такое платье. Я от этого вываливающегося целлюлита просто в шоке :sh_ok: Сама идея, все у них отлично.

А вторая свадьба - очень миленькая, понравилась :-):
La-mansh
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 30.07.2010

Сообщение N!nka » 27 авг 2011, 01:20

Привет, всем)))
что-то я все никак не могу собраться с мыслями... но я помню про свое обещание ;) :smu:sche_nie:

а пока... понимаю что совсем не по теме... но не могла не поделиться! сори) :nez-nayu:
наткнулась только что, случайно на нереального фотографа с нереальными работами...
вот: http://vkontakte.ru/album11691629_141656719 - это Gregory Colbert - Ashes and Snow (Пепел и Снег)
Слова автора: "Приступив к работе над выставкой «Пепел и снег» в 1992 г., я поставил перед собой цель изучить взаимоотношения человека и животных как бы изнутри. Открывая средства языка, способности к поэтическому восприятию, общие для всех животных, я стараюсь восстановить основы взаимопонимания, существовавшие во времена, когда люди жили в гармонии с животным миром."
N!nka
Младший свадебный ангел

Сообщение N!nka » 28 авг 2011, 03:57

:du_ma_et: и так... я, кажется дозрела...

Что мне понравилось:

« вообще-то мне понравилось готовиться к свадьбе! было, конечно, хлопотно, волнительно, иногда сложно, иногда опускались руки и заканчивались идеи... но! это было безумно интересно и приятно))) и я рада, что мы все сделали сами! вдвоем!!! (ну и еще с помощью одного замечательного человечка - моей единственной подруги в этом новом мире - спасибо Танюша :mi_ga_et: )

« мой любимый наравне со мной участвовал во всей подготовке: все идеи обсуждались и принимались (или не принимались) совместно, часто он даже проявлял инициативу. У нас было разделение обязанностей: он занимался всем, что необходимо рисовать, печатать и резать... а я занималась всем хендмейдом)))

« мы ни разу не поссорились за весь период предсвадебного мандража - хоть нас и пугали тем, что "как только подается заявление в ЗАГС, сразу начинаются какие-то ссоры и придирки".
В день свадьбы понравилось:

« с мокрыми волосами спешить в салон... точнее даже парить в слегка неадекватном состоянии эйфории и ощущения нереальности предстоящих событий... :hi_hi_hi:

« моя прическа! мастер очень быстро прочувствовала мой образ и сделала все идеально) причем я не чувствовала ни одной шпильки и невидимки у себя в голове, но все продержалось весь день просто безупречно, не смотря на то, что все постоянно старались походить по моей фате))) :-)

« Весь мой образ! я до последнего немного сомневалась и боялась, что что-то из моей мечты останется не реализованным... но в итоге все осуществилось на 1000% я действительно была Невестой Моей Мечты!!!

« Мой букет))) и все цветочки, которые организовали для моего образа наши замечательные друзья-флористы)

« понравилось делать макияж самой) я и не сомневалась, что лучше меня этого никто не сделает :smu:sche_nie:

« фотограф, который все утро охотился за мной, когда я пыталась сжевать бутерброд)

« безумно рада, что у нас не было машин! идти пешком в ЗАГС, когда твои подруги несут сзади твою фату и хвост платья, а проезжающие машины практически замирают от шока водителей - это непередаваемые ощущения :-) да и вообще гулять по городу и слушать поздравления незнакомых людей и дарить им улыбки - это стоит многого! Зачем прятать себя от мира в машину и шататься по местам массового скопления похожих друг на друга невест???

« когда в ЗАГСе местный фотограф (которого мы не нанимали) втихаря нас фотографировал... не поднося даже фотоаппарат к глазу, чтобы не палиться))) :hi_hi_hi:

« вся наша фотосессия!!! и то, что мы на нее потратили столько времени, сколько захотели и что взяли на нее только двух человек :co_ol: всех остальных отправили ждать нас в скверике и пить шампанское)

« наша маршрутка №13, которая забрала всех из центра города и повезла на левый берег Дона в кафешку))) шикарное совпадение чисел

« позитивный настрой гостей, их интерес во всех наших фишках и их содержательные и непохожие друг на друга тосты)

« то, что мы практически все конкурсы вели сами, хотя и не планировали этого))) как-то получилось стихийно и случайно)

« наш шикарный торт и капкейки, которые сделала мама моей подруги! они были просто шикарны и безумно вкусными)))

Любимому понравилось (прям сейчас провожу эксклюзивный опрос специально для вас):

« фотосессия!
« конкурсы
« пеший вариант свадьбы
« конкретно съемка в автобусе и в магазине - понравилось вызывать шок у народонаселения
« вообще все понравилось :men:

Не понравилось или хотелось бы изменить вот что:

« лучше продумать украшение зала, выделить больше времени на его воплощение, узнать побольше про освещение в кафе - у нас украшение получилось каким-то не таким глобальным как я его представляла у себя в голове и мои подсвечники выглядели совсем невыигрышно, т.к. беседка была слишком ярко освещена :-(
    « столы нам поставили неудачно, буквой "Т"... вроде и гостей было немного, но нам их было плохо слышно :-( а ближе всего к нам посадили родителей (лично наше с любимым мнение: все-таки надо было придерживаться первоначального плана и не звать родителей, а отмечать с ними потом отдельно :nez-nayu:)... т.е. нам почти весь вечер пришлось общаться с родителями и только издалека наблюдать, что там вроде весело и что-то происходит :ne_vi_del: поэтому мы часто ходили "в народ", т.е. ходили лично со всеми чокаться и слушать тосты))
    « начало банкета получилось каким-то затянутым - люди долго разогревались и входили в кураж
    « :ps_ih: мы забыли запустить китайский фонарик - тупо забыли)))
    « я очень расстроилась, когда пришлось в конце решать все вопросы со счетом и с упаковыванием остатков еды - как-то не так должна была закончиться свадьба моей мечты... из-за чего мы вызвали такси и уехали домой, где я прорыдала часа полтора по невыясненым до конца причинам... - вот она! обратная сторона организация свадьбы только своими силами :ti_pa:
    « УКРОП!!! :ps_ih: я несколько раз напоминала в кафешке, чтобы нигде НИГДЕ!!! не было укропа! ни в самих блюдах, ни в их украшении! но они все равно умудрились засыпать им весь шашлык и засунуть его в грибы :za_da_va_la:

Особые мнения гостей... или то, что я услышала краем уха от них:
    — "это была самая креативная, неожиданная, интересная, легкая и непошлая свадьба из тех, на которых я был!!!" - муж моей подруги и одновременно мой коллега)))
    — "на крепкую "четверочку" - мне бы хотелось больше танцев" - это моя подруга, которая может танцевать часами сама с собой :-)
    — "рандом рандомом, но гостей иногда нужно было конкретно "пинать" :-) как говорится - «еж - птица гордая! пока не пнешь - не полетит» :hi_hi_hi: " - Танюша - тот самый замечательного человечек - моя единственная подруга в этом новом мире, на которой держался весь вечер, все конкурсы, украшения и все-все-все! но при этом она еще умудрялась со всеми общаться, говорить тосты, танцевать и участвовать в конкурсах :co_ol:

:du_ma_et: ну вот... как-то так...
N!nka
Младший свадебный ангел

Сообщение N!nka » 31 авг 2011, 23:48

что-то куда-то все пропали... вам не понравились мои итоги что ли... :ne_vi_del:
N!nka
Младший свадебный ангел

Сообщение mnyaha » 01 сен 2011, 10:35

ох как все таки было позитивно. Хорошо что практически не было казусов
Плохое заклинание как плохое стихотворение часто глубоко прочувствовано.
mnyaha
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение jane » 01 сен 2011, 10:44

Нина, мне невероятно интересно было прочитать твой отчет! Это было похоже на статью из Космо! молодец! только надо было сделать наоборот, сначала что не понравилось и закончить на позитиве. Над укропом посмеялалась, ты использовала мой любимый смайлик :-)
jane
Администратор
Администратор

Сообщение zina900204 » 01 сен 2011, 15:56

Ниночка - читала и смеялась)) Ваша свадьба настолько необычная и милая. Выражаю свой восторг вашей смелостью, креативностью. :ro_za:
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты