привет, Алинушка! Тоже рада знакомству_ Тортики такие уже видела)
Уже ездлили показывали кондитерам. Правда пока они нас не радуют. ТО не могут такое сделать, то ночинка неочень, то ценник что закачаешься :(
Привет, всем :)
Но в остальном уже много продвинулась с момента моего последнего здесь прибывания.
В частности, сделали приглашения и уже активно их раздаем. Кому в почтовые ящики кидаем, кому лично в руки вручаем. На данный момент все очень удивляются таким приглашениям и потом пишут или говорят что они классные и им оч нравяться. А это ли не самое главное?
Многие уже задумываются о мафиозном стиле и что одеть)))
Вот приглашения такие получились:
Делала собственноручно дизайн, потом сидели вдоем с женихом аккуратно это все сворачивали и завязывали ленточками НАШЕГО ЦВЕТА! :)
Как иногда все меняется в процессе. Ведь вначале я видела их свитками с кружевом))
На данный момент дела у нас обстоят так:
- фотограф заказан
- видеооператор тоже
- тамада есть
- думаем над программой, кого включать в выступления между конкурсами... Вот очень хочется саксофониста и пару, которая бы нам станцевала танго :) думаем еще над певицей...
- договорились с девочками салона,который занимается оформлением помещения
- закупили ткань на оформление помещения
- делаем сами арку для регистрации
- договорилась с флористом на изготовление букета... пока думаем как сделать букетики на руки подружкам из живых цветов..чтобы они крепились как-то...
- по свадебной одежде и аксессуаров - все закуплено кроме чулок )))
в поиске:
- где делать торт?
На днях украшу ленточками бирюзовыми подвязку, корзинку для лепестков, подушечку для колец.
На самом деле я и не думала что будет такая суета!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прям времени мало остается. Начинаю нервничать + на работе еще трепят нервы. Все делается по вечерам после работы. Ложимся что-то совсем поздно, врезультате встаем разбитые. Я что-то на этой нервной почве еще и схуднула :( А мне не идет когда у меня лицо худеет. Сразу вид изнеможденный :(((
Такие дела