Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Natali писал(а):Катюшка, дорогая моя!!!Я тебя искренне поздравляю с вашим таким замечательным праздником!
Будьте счастливы, имейте прощать и уступать! Взаимопонимания, уважения, любви!!!!Пусть исполняются все ваши заветные желания!!!!
Maltom писал(а):Катюша я еще раз тебя поздравляю.
жаль что прришлось уйти в самый разгар праздника,но сына вырубился уже по дороге.
Ты была прекрасна и главное так светилась счастьем.
Maltom писал(а):Меня еще очень покорил ваш танец.я прям не ожидала.музыка такая необычная.Ты любишь этот фильм?
Танцевала очуметь как.Такая грациозная.
Мы там с Наташей поболтали.Муж мой опять женится захотел.Так что повесилились на славу.пришла,увидела родные лица.Это так греит душу......
Terin писал(а):Натали, дорогая моя, ты моя палочка-выручалочка, если бы не ты, я бы наверно в день свадьбы вся изнервничалась, была как на иголках, а так рядом была ты, мой фотограф и видеооператор Леша, который меня очень и очень сильно поддержали!!!! Я вам так благодарна, даже словами этого не описать!!!!!
Я так рада что вы с Димой пришли на наше торжество, я была безмерно благодарна вас видеть!!!! Я вас так сильно люблю, как родных прямо!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9