Всем привет!!
Через, уже!!, 2 НЕДЕЛИ У НАС БУДЕТ СВАДЬБА!!!!
Очень хочется поделиться, но вот жених уже устал все слушать, друзьям много не расскажешь(чтоб не портить всего сюрприза), с мамой уже все обговорено!....((вот и привело меня это сюда к вам.!
Предложение было сделано мне в мае, дата 9 сентября как-то сама собой пришла нам обоим,практически сразу. Изначально мы хотели сделать все только для себя и радоваться самим(согласна-ЭТО эгоистично), но ведь это наш день и как хотим так и радуемся!! Решили расписаться и сразу из ЗАГСА улететь отдыхать! Так и сделали-купили путевку, билеты, подали заявление!.... После подачи заявления появилось чувство реальности всего происходящего и захотелось праздника нам и сделать любимым и близким нам людям.Хочется всем в этот день подарить море позитива!! Первое наше желание и хотение оставили без изменений-поедем сразу после ЗАГСа отдыхать и наслаждаться друг другом! А вот второй этап -сложнее.Он будет проходить уже после нашего возвращения,через две недели. Решили собраться только с самыми нам родными людьми(друзья-родители). Список был составлен из 15 человек (тех кто действительно рад за нас, и через пару часов праздника не забудем по какому поводу мы здесь собрались). Итак, у нас вечеринка. Просто и банально собрать всех в ресторане с тамадой-это не про нас. Нам нужно что-то!!!.....Тематика "Чикаго 30-х" пришла мне в голову на работе!!Позвонила жених-он одобрил, но сразу возникло много вопросов -как,где, чем развлекать!! Я его успокоила,что многое возьму на себя,т.к он работает.. В итоге-до свадьбы остался месяц, а до вечеринки полтора месяца!! как ВСЕ УСПЕТЬ(((!!, а времени все меньше и меньше... Чтобы не паниковать сомой-я решила ,что главное уже сделано-ТЕМА выбрана, а остальное -мы МОЛОДЦЫ и все успеем и друзья нас поддержали!!
Вечеринка 30 -х. Чикаго. Все начинается с пригласительных. Они у нас в стилистике "Розыскиваются.Вознаграждение", на обратной стороне из вырезанных из журнала букв(аноним) ниписано где и когда состоится торжество по случаю соединения 2-х влиятельных кланов.Как все это будет выглядеть при передаче гостям пока не додумано до конца,есть пару вариантов. Далее невеста(т.е. Я). Я в коротком платье (не белом) и в туфлях на шпильке в 14см ярко сиреневого цвета.Открытый вопрос что будет на голове. Обязателен макияж в стиле той эпохи(яркие глаза и губки яркой помадой). Жених(Эндрю) Брюки, ботинки ,рубашка,подтяжки и шляпа! Гости ,естественно ,выдерживают тот же стиль! Благо,все уже озадачились что и где купить!!! Зал будет оформлен- наши фото,фото друзей,картинки знаменитостей той эпох(ВСЕ ЧОРНО-БЕЛОЕ).На столах виски, шампанское.Все естественно запрещено(сухой закон),но у нас на подпольной вечеринке есть все).гостей на входе будут фотографировать профиль-анфас, будут сигары и мундштуки. На всякий случай будет стол с реквизитом(вдруг кто не доподготовиться!) Музыка джаз,блюз....Нарезка из кино.....будут конкурсы в тематике вечера. Так же планирую книгу нашего клана,куда все гости запишут нам пожелания! Всех секретов раскрывать не буду(на теории все готово)-будем воплощать в жизнь!!!!! Главное что мы рядом уже навсегда-навсгда и будем поддерживать этот миг счастья друг в друге всю жизнь!!!!