А ты невествм на примерах показывалаа, что предлагаешь? думаю они согласились бы

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
jane писал(а):Коихито, если ты запишешь и исполнишь песню на свадьбе, это будет так круто! у нас так сделала Марина-Blumarine, она даже специально ходила на занятия вокалом :)
Оля) писал(а):Koihito,привет, поздравляю с дневничком и статусом невесты) Так прикольноработать в такой сфере,приносить радость людям!!!!!!!!!
Какие ваши цвета любимые есть? Может от этого палитру выберите?
Koihito писал(а):Оля), КАЛУГА!!!!!!! Мой любимый город!!!!!!!! Буквально 6го приехала оттуда!!!!
Оля) писал(а):Даже не вериться, что тут оказался еще кто-то,знающий мой город,прикольно)))
Ромашка писал(а):Жеееесть! И как решила?
jane писал(а):клееевые :) фото очень характерные для каждого периода )
Ромашка писал(а):УДАЧИ!!!
jane писал(а):Удачи!! Сама организовывала парад креативных невест, это было очень классно, вот можешь почитать http://www.prosvadby.com/otchet-o-svade ... t-chast-ii
Оля) писал(а):Инна вы очень милые))
у нас с агенствами я думаю, не сильно развито, у кого цены высокие,у кого качество не понятное...мне кажеться эту нишу можно заполнять,хотя у нас город маленький...Надо просто чтоб агенство было еще с чем нить скомпановано а не одно голое, чтоб спектр услуг был широкий) Мне кажется у нас в городе самая большая проблема,нет хороших(больших и красивых) ресторанов для свадеб (их очень мало,а если есть некторые очень дорогие)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 15