Светлана » 22 авг 2011, 13:29
Всем прекрасным дамочкам, доброго дня!
Вот , на конец-то добралась до своего дневника))).
7 августа случилось, то к чему я так трепетно готовилась. К сожалению, этот день не повторится. но в памяти осталось много радостных, нежных и волнующих моментов.
День начался с того, что я на пол часа опаздывала к визажисту, она тетя строгая , отругала меня, а потом мы с ней мило болтали до тех пор, пока меня не начало трясти, видно до меня только тогда дошло , что происходит, она начала меня успокаивать, я тяпнула валерианки и вроде успокоилась.
Только я забежала домой , одела платье, забегают фотографы, которых привез мой БМ. Пока я им позировала возле окна , пропустила весь выкуп и не услышала , как БМ кричал, как сильно любит меня. В общем выкуп прошел на ура, весело, легко , все были довольны))). Только вот, когда выходили с подъезда, гости так нас закидали конфетами и монетами, что шишка на лбу еще пару дней напоминал о радостном событии)))).
Венчание прошло без казусов, выстояли мы это дело, так все трогательно. Боялась только одного, упасть в обморок, до нас венчалась пара, так там невеста с грохотом рухнула на пол... Бедняжка.
Потом началось самое интересное, мой макияж начал плавать по лицу , как в море лодочка(((. К счастью моя дружка имеет навыки мизажиста и все в миг исправила. За что я ей очень благодарна.
Прогулка в санатории Алатау , фото, видео съемка , так много я не смеялась ни когда, особенно , когда меня попросили взять весла в свои руки. Жду , не дождусь фото, чтоб глянуть на свое выражения лица в этот момент)))).
Переживала, что в ресторан мы приедем уставшими, но не тут- то было. Настроение было прекрасное, танцевали, пели. Тамада столько интересных конкурсов подготовила, красотуля.
Как жаль, что все закончилось . Но теперь у нас счастливая семья, которая надеюсь в скором времени начнет рости.
Желаю всем невестам счастья.