Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
sam писал(а):Поставил называется машину под домом. Прихожу, сажусь в машину и понимаю, что не так что то в машине. Смотрю, а там потолок продавлен. Я выглянул, а на крыше ни чего нет, только вмятина такая добротная. Теперь не знаю, как лучше поступить. Заказывать, что бы вырезали дырку под люк, или может можно как то выровнять всё это дело? И до сих пор не могу понять, что побывало у меня на крыше, и что могло сделать такую вмятину. Не коты же?
Боба123 писал(а):В любом городе есть конечно СТО такого направления baty49. Но руки у всех разные. Соответственно и качество ремонта то же. Одни делают хорошо и без нужного оборудования а другие и с оборудованием тяп ляп. Поэтому в каждое не поедешь. Вот и приходиться спрашивать кто где делал и как сделали.
Боба123 писал(а):Ну еще не мало важную роль играют цены. Понятно когда один на районе, то едут к тебе ремонтироваться или машину мыть. А так же выправлять вмятины. К примеру это же автоателье carlifes в Москве наверняка не одно на районе. Рядом тоже есть аналогичные. Живя рядом я бы объехал все и сравнил цены. А потом отзывы.
ugegena писал(а):соседу в прошлом году глыба снега упала с противопожарной линии дома. может не так бы было и страшно, но снег летел с уровня 18- го этажа. представляете что было с крышей? благо никого не было в машине. крыша авто была на сидениях.
на сто отремонтировали. восстановили .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2