Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
fancier писал(а):вопрос мамочкам форума? вы что нибудь делаете чтобы не забывать что вы все еще женьщина, и не только мама?
я первые 6 мес забила на себя, никакого маникура,педикуюра, практический не крашусь,только если в гости, ношу удобную вещь, шортики, маечка, шлепки и так выбежала на улицу.
что то мне такой образ уже паднадоел, и хочеться опять почувствовать себя женщиной, надеть КАБЛУКИ в конце концов, платье и т.д. Как вы думаете каблуки и мама - 2 совместимые вещи? я когда в гости иду стараюсь туфли одевать, и слышу иногда комменты, ты еще и на каблуках?
у нас скоро годовщина свадьбы а сразу после едем отдыхать в Турцию, муж решил мне подарок сделать, записать в салон красоты :) придется делать несколько походов, записываюь на стрижку, чистку лица, массаж, маникюр и педикюр и эпиляция.
кстати лицо было чистое чистое во время Б, последние 2 недели начали прыщики вылазить, то ли оттого что я каждый день на тренажерке, лицо потеет? не пойму.
Кристинка-Эйвик писал(а):аааа, это как на водяной бане подогревают?
Айгуль, а авокадо еще не рано? я кстати от знакомой слышала, что это такая гадость!!!
мне кажетсся в мантоварке можно, хотя я не пробовала.
как твои малышки восприняли еду с ложки? мой нормально не сидит когда я его кормлю с ложки, как юла, пару ложек съест, а потом начинает вертеться.
Oksks писал(а):fancier, какие они очаровашки!
всегда хотела близнецов или двойняшек, но этот ген проявляет себя через поколение) а у меня братик с сестренкой двойняшки))
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0