Всех с праздником!
Мини-отчет чем была занята сегодня...
Напишу все с ценами и адресами, анализ рынка для астанчан
1. Заказала букет + бутоньерки.
(цветочная компания Nicole, Букейхана, 3/1, 32 87 50, nicole.kz, еще есть на Республике, 5, 21 96 10)Вот такой букетик, 15 роз + 3 орхидеи + 3 травки, не знаю как называется, обходится на 15300.
бутоньерки из одной орхидеи, со скидкой 1000тг за штуку.
Все заказали, только дома вспомнила, что ничего не заказала для свидетельницы, ведь у нее на руке тоже должна быть бутоньерка. А еще, подумала, что 15 роз, это наверное много, думаю, уменьшить кол-во до 10 и дозаказать для подружки.
Как думаете, 15 роз, 3 орхидеи - это много? уменьшить до 10роз + 3 орхидеи, или оставить все как есть?!Кстати, там же оформляют и фужеры живыми цветами. Показала им свою картинку, кустовые розы + белые мелкие цветочки, не помню название, обходится примерно 1000тг за фужер. До конца вечера вряд ли доживут эти цветочки, поэтому думаю, стоит ли там заказывать...
2. Заказала торт вот такой
(кондитерская Астаналык на Букейхана-Кенесары, 32 00 54)Только цвет ленты фуксия, а на верхушке розы, наполнение - карамельно-медовый. 3000тг/кг.
3. Записалась на маникюр/педикюр
(в гостинице Думан, 775 225 51 57 Светлана, такая женщина позитивная, приятная, маникюр 2500тг, педикюр 3000тг) 4. Записалась на макияж/прическу сразу на 2 дня
(Golden Vill, ЖК Хайвилл, 51 68 00, 701 913 06 05)По ценам: прическа от 5000тг., макияж свадебный 8500тг со скидкой (своя цена 10000). макияж вечерний 8000, дневной 6500. Пробный макияж 6500. По поводу пробного, сказали, хотите, можете записаться, но... "честно скажу, это будет лишней тратой денег, через этих мастеров столько невест прошло, не было еще ни одной жалобы" - слова администратора. После таких слов, я поверила в их профессионализм, и решила не тратить денюжки.
Кстати, почему пошла именно туда?! Потому что начиталась хороших отзывов на ВСЕ.КЗ + коллеги сестры БМ там наводили красоту, и все в восторге
Единственный минус: цена
на два дня, на меня и подругу я прикинула надо около 60тыс.
Ездила также в ЦУМ, который советовала мне тут Жанель. Смутило что там работают одни турки, как то не доверяю я им, а мне хотелось, чтобы все было в одном месте, не ездить туда-сюда, а у Рашиды сегодня был выходной, с ней лично поговорить не получилось.