Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Лунная писал(а):Платье свадебное - вау!!!
Оля) писал(а):Ну вот....я не могу определиться точно с цветовой гаммой, либо бирюзово-персиковая либо зелено-розовая (эта подходит и под зал).
НУ не так страшно,идеи те же только цвет другой. Вот примерный план ближайших действий:
1.Придумать приглашения
2.Пойти выбрать платье (фасон, вообще определится что хочу)
3. Подать заявление
4. Уточнить список гостей
5. Окончательно решить цвет свадьбы
пока так...
Хочу узнать,как украсить машины драпировками самим... может кто знает примерно,ауу))
Екатерина писал(а):А еще нашла для тебя вот такие вот шоколадки с зайками
вот ссылка на их изготовление http://svadbahit.ru/svadebnyj-shokolad/ ... kolad.html
тут еще много разных нужных штучек есть
Koihito писал(а):Я вот тоже хочу научиться делать такие украшения на капот.... Могу только предположить, что стоит зафиксировать драпировку булавками в том виде в котором хочется, прошить на машинке, пришить резинки сзади. И завязывать... Все остальное украшение крепить на пистолет клеевой....
Екатерина писал(а):Koihito писал(а):Я вот тоже хочу научиться делать такие украшения на капот.... Могу только предположить, что стоит зафиксировать драпировку булавками в том виде в котором хочется, прошить на машинке, пришить резинки сзади. И завязывать... Все остальное украшение крепить на пистолет клеевой....
Да, я именно так и делала. Меряла все на машине, цепляла булавками, потом пришивала и приклеивала. Пользовалась обычным моментом. А еще крепила композицию из искусственных цветов на присоски - и держат хорошо и на машине следов никаких
Оля) писал(а):Хочу весь каблучок стразами либо светлыми либо голубыми (их много разных продается), и если получится край туфли где с ногой впереди соприкасается.
Оля) писал(а):Надо придумать книгу пожеланий...как оформить....
Mary писал(а):Оля) писал(а):Надо придумать книгу пожеланий...как оформить....
Ты примерно расскажи, что хочешь, а мы тебе поможем
Mary писал(а):Оля, недавно Sani выкладывала альбом для пожеланий, который она делала сама. Попробуй зайти к ней в дневничок, может вдохновишься идеями
La-mansh писал(а):Оля, я меняла название дневничка, сама ты не сможешь, так ты только заголовок сообщение изменила
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 14