вчера ночью сделала юбку на девичник, тока она совсем какая то пышная ))) манжеты и низ буду делать позже, наверное в понедельник )
ленточные палочки, вот они
круги из бумаги - в серединке можно другого цвета круг приклеить, или цветок или бантик, ну в общем много чего...
сегодня еще на цветочном базаре купила бумагу (кстати те же цены что и на Барахолке, тока расцветок было побольше), буду делать разных расцветок....и потом повешу на фасад здания...
вчера с работы утащила кучу журналов, потом ночью сортировала, оставляла тока яркие картинки, хочу сделать мозаичное сердце...
в общем идеи поперли...кстати, мне придется выйти на работу 5 и 6 июля. так я даже рада. буду сидеть в офисе и делать свои поделки ))))
ладно, я поскакала на барахолку, надо купить лифчик (в платье будут вшивать), еще ленту надо докупить, ткань или дождик на стенку, присмотреть фату и перчатки...
ой. девочки, все надо успеть, вечером уеду на дачу. вернусь оттуда тока завтра в 7 и пойду гулять с девчонками, так что времени совсем не хватает ...
зы. к моему бм-ке вчера приходил друг и они там сидели, пили пиво, у него же заночевал. видать ему мозги начали вправлять, куда ты мол жену везешь... итд итп. он мне потом писал и звонил, жалел меня ) а у меня одно на уме, говорю - так ты мне скажи что с машиной делать, может мне её еще не продавать ?
решили поговорить, когда он сюда приедет ) интересно, что он там надумал.
Пока в свободной продаже есть хлеб, яйца и пельмени - холостяки так просто не сдадутся.