Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Катрин писал(а):Привет привет!В принципе и эти подойдут,но можно и другой вариант,на ваш вкус так сказать))а вообще,лишь бы не было слииишком много завитушек и имена свободно читались!Очень рада ответу) и огрооомное спасибо))
Индира писал(а):девочки-волшебницы , пожалуйста, можно вас попросить помочь мне с дизайном пресс стены на свадьбу сестрички. я сама пыталась в программе неро, но там только латиницу можно использовать
сестра обожает красный цвет, и делает акцент на нем.
буду очень рада, если вы сможете мне помочь с монограммками для пресс стены, открыток для бонбоньерок и обертки для шоколадок - маленькие и средние казахстанские.
нам очень понравился дизайн пресс стены брата и невестки Аликусик - Кажимурата и Мадины. пожалуйста, могли бы и для моей систер сотворить такое чудо? Аликусик, брат с невестой не будут против?
хотелось бы видеть насыщенно красный фон пресс стены, узоры золотом или черным, не знаю как лучше будет смотреться, а надписи белым шрифтом кириллицей Илья и Раушан
10.09.2011
буду примного благодарна если вы также сможете помочь с круглой монограмкой для шпажек, желательно если все будет в одном стиле, можно взять первые буквы имен И и Р, вензелем красиво получится.
сорри, если так много прошу, у меня просто честно в неро не получается цвет поменять, и кириллицей написать.
очень надеюсь на ваше понимание и поддержку
спасибо
anikona писал(а):Индира, я сделаю тебе дизайн пресстены и монограммы. Только после того как сделаю монограмму для одной форумчанки. На праздниках постараюсь закончить) Ты только размер пресстены укажи.
Катрин писал(а):что то я не внимательная такая!!Дамира,пусть будет по краям красный, вместо желтого, а имена также черным!!! Денис и Екатерина. Дата свадьбы 30.09.11
Дамира писал(а):anikona писал(а):Индира, я сделаю тебе дизайн пресстены и монограммы. Только после того как сделаю монограмму для одной форумчанки. На праздниках постараюсь закончить) Ты только размер пресстены укажи.
классно, а то я до пресс стены пока не доходила, все на монограммках сижу, и пока еще не узнавала, про п.стену
Индира писал(а):девочки, пожалуйста, помогите, очень-очень нужна помощь.
дизайнер кому мы хотели обратиться улетает на праздники, и не сможет принять наш заказ, систер расстроена. будем очень признательны, если бы вы смогли помочь нам с дизайном пресс стены и монограмкой.
очень надеюсь на понимание и поддрежку
Индира писал(а):anikona, спасибо большое за помощь.
если не сильно затрудню вас, могли бы вы еще попробовать с узоры в золоте?
мой емейл: indira_sestranevesty@mail.ru
спасибо еще раз
Вернуться в Свадьба своими руками
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0