Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Natali писал(а):Оленька, наконец-то добралась до твоего дневничка
Хотела сказать, что платье шикарное, очень сексуальное и в то же время легкое и воздушное!!!
По поводу фото - Это просто шикарно..Такая страсть и нежность, прям чувствуются первые капли дождя и ветер и шелест колосьев...аххх....Ждем отчета!!!
Purple писал(а):сума сойти, столько идей у тебя, так все необычно!!!!!!И туфли классные, уже интересно как ты их красишь, ну и подвязочка красивучая!!Супер!!!сама мастерила?
Оля) писал(а):Мне сестра нарастила волосы,я теперь как русалочка, даже стесняюсь идти завтра на работу))))))))))
Koihito писал(а):Оля) писал(а):Мне сестра нарастила волосы,я теперь как русалочка, даже стесняюсь идти завтра на работу))))))))))
Очень интересно посмотреть!!!!!
Ксения pilgrimkz писал(а):Оленька, из таких волос можно такую прическу наворотить, ухх!! Солнышко, я не уверена, что у меня получится поздавить тебя в день вашей свадьбы, но заранее поздравлять не принято, поэтому просто хотела пожелать, чтобы подготовка у тебя завершилась самым замечательным образом, и чтобы ваш праздник прошел на "отлично".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26