всем спасибо за поддержку и снова доброго времени суток.
да ужжжж нелегкая это работа... хэнд-мэйд свадьба...
в выходные как всегда свалилась домашняя работа, гости и прочая суета. в субботу мужественно сражалась с цветами-дресс код...такое чувство, что их количество не увеличивается не смотря на то, что я их делаю довольно часто
да еще как на зло материал кончился. купила вроде такой же, а не проверила - только дома поняла, что он стрейч и с этим проблемы...но вроде приноровилась и сделала еще 5 штук. теперь их 30 - осталось 15 и я поимела эту задачу!!!
вчера сделала ручки (ставить подпись в ЗАГСе), выложу фото. сразу извиняюсь - фотограф я не ахти. поэтому за качество снимков не ручаюсь
сегодня делала шторы для моей комнаты (выкуп). воспользовалась идеей, о которой писала Jane про изменение цвета и ее же идеей с фигурками на строчке. только вместо строчки использовала капроновую нить. хотела ленту тонкую, но с ней они не так воздушно смотрятся.
кое-что еще по выкупу по мелочи сделала: карты, лепестки для маминого цветка.
запланировала еще подушечку, но очень спать хочется, так что завтра...
завтра же планирую закончить Женину бутоньерку.
если всё срастется пойдем во вторник подавать заявление.
параллельно работаю над подбором музыки для видеозаписи и подбираю оформление для будущего альбома, ищу рамки с календариками - мы сделаем несколько в качестве призов победителям конкурсов, еще стащила с форума идейку про шоколадку и уже на работе сделала несколько обёрток. еще одним из призов будет бутылка с нашей этикеткой. скорее всего пиво
кстати, насчет маленьких белых цветов и рябины всё скорее всего получится: Жениной маме на 1 сентября надарили цветов с этой белой мелочью. за рябиной сгоняем за город ближе к свадьбе.
на следующей неделе в субботу поведем предков знакомиться в кафе
, а в воскресенье - день фотографирования для видеомонтажа и пригласительных
, надеюсь всё будет по плану и мы ужо будем знать в какой день и во сколько у нас регистрация!
уххх...вот на сегодня всё! главный девиз- разбить одну большууую задачу на несколько маленьких и делать!