Итальянско-мафиозная свадьба в Караганде)

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Итальянско-мафиозная свадьба в Караганде)

Сообщение Ириска » 21 июн 2010, 11:45

прочитала про твою свекровь, аж сама улыбнулась. они все что ли такое??? ))))
Я со своей уже лишний раз не встречаюсь - потому что начинаются нотации о закрытых туфлях, полностью закрытом платье (с рукавами!!!) и т.п. я уже на грани истерики.
тут и мама догоняет, кольца ей наши не понравились. видите ли не золотые, таперь у нее план борбаросса как как одеть нас в золотые кольца...и причем не важно,что у нас обоих жуткая аллергия на золото.

так что читая такие посты как твои... начинаешь с юмором смотреть на такие ситуации )))
забей Ксю, все будет отлично! делайте все сами как хотите

п.с.: я вот например себе платье уже купила..открытое ))) покажу родителям только на свадьбе =)

относительно ретро-уголка. Думаю пластинки, патефон и свисающие бусины с фото будет вполне красивым решением. знаешь...как маленькое отдельное государство, уголок воспоминаний, ретро...
Ириска
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение La-mansh » 22 июн 2010, 14:41

ой мне так понравилась ваша идея с ретро уголком
можно я ее возьму на вооружение? ;)
прям так и вижу, как гости разглядывают пластинки и ставят, что захочется :) еще сама обожаю звук пластинок

только где теперь патефон или граммофон найти? :D попробую в аренду поискать :)
La-mansh
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 30.07.2010

Сообщение Fiolet » 22 июн 2010, 15:02

У мея есть старый проигрыватель пластинок, хотела выбросить, хочешь забирай
Изображение
Fiolet
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение La-mansh » 22 июн 2010, 15:41

спасибочки большое за предложение
но у нас свадьба в Краснодаре :D
La-mansh
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 30.07.2010

Сообщение Glory » 22 июн 2010, 16:28

Ксюнь, вот люблю тебя читать))) У тебя даже о проблемах так легко пишется))).
Забыла что рассказать хотела, зато в любви призналсь))
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.(с)
Glory
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Fiolet » 22 июн 2010, 17:10

Ох))надеюсь найдете там.Может у бабудек поспрашивать или на блошинном рынке
Изображение
Fiolet
Младший свадебный ангел

Сообщение Chanel » 23 июн 2010, 12:53

Ксюнь, посмотри этот сайт allrec.kz - прям в вашу тему возможно тебе будет интересно. видео Гангстеры - это наши друзья. мне оч понравился их фильм.
мечты наша движущая сила!
Chanel
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 35 раз.
Дата свадьбы: 02.10.2010

Сообщение ksun4ik » 23 июн 2010, 14:13

Ириска, мерси, спасибо за поддержку) насчёт ретро-уголка я в очередной раз утвердилась во мнении, когда фотки Ани посмотрела, оказывается, у неё тоже такое было :D
Анюта, тебе отдельный респект, если читаешь, как первопроходцу :D я тебя блин уже люблю)))
Ла-манш, идея не моя, так что утаскивай в свою копилку на здоровье) да даже если бы и моя была - всё равно на здоровье :D
Марин, а я чего, я ничего :D просто задолбалась переживать, так что я теперь смеюсь :lol: вчера тоже блин скинул мне милый фотки "фаты", которую его мама присмотрела... нет, ну тюль тюлью :? сегодня наберусь смелости и попрошу милого сказать маме, что я сама свой образ себе придумаю... сама не хочу, хочу быть белой и пушистой :D хотя о чём я потом тут писать буду? :lol: и спасибо за признание в любви) я вас тут всех тоже уже обожаю) правда, не всем и не всегда пишу - времени не хватает, но читаю всегда :roll:
Алла, спасибо, я видела) мне тоже понравилось) хотя невестин образ слегка агрессивным показался... кажется, я уже всё по гангстерам в инете пересмотрела :D милый вчера пытался помочь что-то для газеты подобрать, потом с такой тоской в голосе сказал: "ну ничем тебя не удивишь" :D да и ведущая со сценаристом когда что-то предлагают - я уже это всё находила, читала, знаю :D а ведь я им с самого начала сказала - могу предоставить свои записи, больше меня вы не найдёте всё равно :D не поверили, дурашки :lol:
ksun4ik
Старший свадебный ангел

Сообщение Glory » 23 июн 2010, 14:23

кстати, по поводу образа невесты)) Надеюсь, мой муж никогда не прочтет. Мои свекры привезли мне из России подарок - цепочку и браслетик золотые. Я обрадовалась, поблагодарила и все такое и тут они мне "а это ты оденешь на свадьбу с платьем". У меня челюсть отвисла, потому что у меня уже был продуман образ и на мне должен был быть только жемчуг. Я им об этом рассказала и тут самое ОНО: "Ну ничего, оденешь и бусы свои и цепочку нашу, если конечно, они ее не забьют, но бусы же всегда снять можно"))))))))))))))) Я не могу представить своего выражения лица в этот момент. Делать этого, я естессно, не стала. Пока по этому поводу молчат))
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.(с)
Glory
Старший свадебный ангел

Сообщение Chanel » 23 июн 2010, 14:28

ну пипеееец, мне все это не знакомо - но я со стороны читая посты девочек про сверковей и даже свёкров -нахожусь в полном ауте. Ксюня, ты молодец что держишься, я считаю это правильная тактика в твоей ситуации: улыбать и мотать головой и делать ПО СВОЕМУУУУ! потому что это твоя свадьба!
мечты наша движущая сила!
Chanel
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 35 раз.
Дата свадьбы: 02.10.2010

Сообщение ksun4ik » 23 июн 2010, 14:35

ага блин... я уже со сватовства такая... улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем :lol:
и ведь честное слово, если бы она всего лишь раз сказала, что хочет так и видит это так - я бы постаралась сделать так, как она хочет... но эта её постоянная самодеятельность и навязчивости буквально заставляют меня сделать на зло...
Господи, дай милому столько работы, чтобы у него не было времени сюда заглянуть и всё это увидеть :lol: хоть он и сам примерно того же мнения, но всё-таки это его мать...
ksun4ik
Старший свадебный ангел

Сообщение fancier » 23 июн 2010, 15:53

ksun4ik писал(а):Девчонки, не магу уже(
Нравится чёрная, но на ней, говорят,люди не очень получаются... синяя вообще не в тему... светлая бледная... серая мрачная, как туман над Лондоном... памагитееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!

мне нравиться белая. решать тебе конечно :) мне кажеться чел в черном перед черной стеной будет сливаться? но это все имхо...
Свадьба - 3 Сентября 2010
fancier
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение ksun4ik » 25 июн 2010, 19:41

А я вот с фотками :D давно обещала, но никак не получалось показать...
то шнурка от нормального фотоаппарата не было, то батарейки в нём окислились (до сих пор никто не признаётся, кто туда их засунул вообще, когда есть аккумуляторы)...
наш торт со сватовства... кто сомневается, брать творожный торт или нет - смотрите и утверждайтесь во мнении, что брать :D фотография торта сделана после 3хчасовой поездки по 35градусной жаре из Астаны в Караганду на заднем сидении машины... ну ничегошеньки с ним не случилось)
Изображение
мои туфельки... всем советую клотильдовскую обувь - колодка наиудобнейшая, очень рада, что нашла их туфельки для свадьбы)
Изображение

А ещё у меня такой вопрос... крик души прям... милый собрался брать кредит на отдых в Италии... как его отговорить от этой идеи? да, я очень хочу в Италию, это моя мечта, но так нельзя... это очень большие деньги, почти миллион... если брать на год - нам не дадут по программе квартиру, на несколько лет - вообще бред, проценты грабительские и жить на что-то надо... говорю - лучше уж квартиру подождать, а там и левая работа будет, с которой копить можно будет, за год накопим и поедем... а он упёрся - если квартиру не дадут, снимать будем, всё равно не будем жить с родителями, кредит я сам отдам и вообще мы заслужили... он когда меня попросил просчитать сумму поездки, я просчитала и сказала ему, думала, деньги большие, он передумает ехать... а вон как всё обернулось :? мама тоже каждые полчаса звонит с работы и говорит, чтобы не смели брать кредит... и вообще я виноватая в итоге со всех сторон окажусь... мама моя уже так считает, а его как всегда не знает про его планы и уверена, что он ей всё рассказывает (а они почти не разговаривают о его жизни), а если не рассказал - значит это был мой каприз, он по моей указке это сделал :? я в шоке вообще... и хочется, и колется, и со всех сторон подводные камни :?
ksun4ik
Старший свадебный ангел

Сообщение dincek » 25 июн 2010, 23:45

Ксюня, что бы он там не хотел, но бюджет у вас теперь общий, и ты ему должна твердо сказать, что не будешь влезать в кабалу, только ради пары недель в Италии... отдыха нормального не получится, потому что ты лично будешь считать каждую копейку и уже мысленно возвращать её в банк с процентами.
Мужчины по своей натуре - транжиры, ты должна взять финансовый вопрос в свой руки, не то чтобы полностью контролировать расходы, а просчитать все за и против, и сказать свое твердое НЕТ. Он же без тебя туда не поедет, ну и вот. Предложи ему как вариант менее бюджетные поездки... по Казахстану... так сказать тренировка перед Италией...
Пока в свободной продаже есть хлеб, яйца и пельмени - холостяки так просто не сдадутся.
dincek
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 12 раз.
Дата свадьбы: 24.07.2010

Сообщение ksun4ik » 29 июн 2010, 09:41

Так в том-то и дело, дорогая, что я не работаю и не зарабатываю ни копейки... и не буду работать ещё год - не дают мне ни родители, ни милый, пока учусь... разрешают только к бабушке "поработать" сходить - опыта набраться в ведении бухгалтерии...
По Казахстану я предлагала уже... санаторий, к примеру, в Алматинских горах, Каркаралинск или Боровое... ответ один - "я хочу в Италию"... ну пока он не чешется вроде бы... или я не в курсе... когда решит действовать - скорее всего уже поздно будет) сейчас со всеми скидками за раннее бронирование сумма офигенная получается, а без них вообще за пределами возможного...
ksun4ik
Старший свадебный ангел

Сообщение ksun4ik » 01 июл 2010, 23:11

Девчонки, спешу поделиться полурадостью :D
мне пришла одна из двух китайских посылок... тока это жульё китайское сэкономило на коробке, отправило в пакете... ладно полотенца в коробочках - я их тупо раздела и одену потом в пакетики или фатин... но шляпы помятые и порванная ванючка - ни в какие ворота :?
Полотенчико (вообще их два)... Кошка - средний экземпляр семейства кошачьих) легко можно представить, какого размера "сердечко":
Изображение
Ванючки (или ароматизаторы для шкафов, кому как нравится):
Изображение
Ключик)
Изображение
Хаб (но дарить чота какта жалка)))), я его как бы для себя заказывала, но он мне как бы не очень нужен :D
Изображение
Часы:
Изображение
Бумажки для записок, потом развернутся и запакуются в фатин, как настоящие хрукты:
Изображение
Собственно то, ради чего и затевался весь этот сыр-бор с посылками:
Изображение
Жду милого сижу... завтра пойдём подавать заявление... едет он, правда, со своей мамой... нафиг - непонятно... у меня два варианта... то ли будет завтра с нами заявление подавать и пытаться вписать фамилию милого в графу "фамилия жены"... то ли фату будет пытаться купить... в общем, обе перспективы нерадужные :lol:

а вот и он :D
ksun4ik
Старший свадебный ангел

Сообщение dincek » 01 июл 2010, 23:22

Ой, Ксюня ты умора ))))) так смеялась пока твой перечень читала )))
Кот такой симпатичный! я сперва, подумала, что ты фигуры кошек из Китая заказала )))) - типа гостям. -тренируйтесь на кошках ))))
бумажки тоже прикольные. даже не подумала бы их так преподнести )
Удачи тебе завтра! И не сдавайся врагу, защищай свою фамилию )))))
Пока в свободной продаже есть хлеб, яйца и пельмени - холостяки так просто не сдадутся.
dincek
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 12 раз.
Дата свадьбы: 24.07.2010

Сообщение ksun4ik » 01 июл 2010, 23:52

Динара, эта коооошкаааа))) Маркиза, для своих Мася)))
ksun4ik
Старший свадебный ангел

Сообщение jane » 02 июл 2010, 00:17

Ксюнчик, привет! написала тебе тут целую историю и блин не сохранилась.

Вобщем пишу заново, теперь уже без больших подробностей)))

Первое: предлагаю тебе использовать твое умение писать легко, непринужденно и с юмором использовать с пользой для девочек и сайта. Попробуй написать серию статей о том, с чем приходится сталкиваться невесте во время подготовки, какие чудачества выделывают будущие свекрови, какие чувства обуревают невесту и т.д. я думаю, всем будет интересно.

Второе: писала про ретро-уголок - это здорово. добавь побольше фоток свекрови, она женщина тщеславная, ей понравится, а тебе выгодно.

Третье: никаких кредитов. не надо начинать семейную жизнь с долгов. теперь нет слова хочу, есть семья и приоритеты. сейчас для вас приоритетней квартира, а не понты с отдыхом в италии. честно, для меня его поведение выглядит юношеским максимализмом. можно замечательно отдохнуть в турции по горящим путевкам. мне кстати там оч понравилось. могу даже дать рекомендации одного тамошнего туроператора. не тез-тур, а индивидуально и оч душевно. не люблю толпы туристов в автобусе.

Четвертое: посылка китайская классная. кашара у тебя тоже клевая. и туфельки с бантиком мне оч понравились.
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Jonka O » 02 июл 2010, 15:05

Ксюнь, ну что - ты к нам едешь на праздники??? Увидемся?
Jonka O
Младший свадебный ангел

Сообщение Ириска » 02 июл 2010, 15:18

Ксю, классная шляпка ))))
не поверишь! я их обожаю и сама в таких хожу. у меня их 3 или 4, черная,красная, белая, соломенная ))))
это так стильно! супер!

если надо могу свои одолжить если госятм надо будет....
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Ириска » 02 июл 2010, 15:19

Jonka O писал(а):Ксюнь, ну что - ты к нам едешь на праздники??? Увидемся?

а я еду в Караганду )))) с 12 по 14 июля )
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение ksun4ik » 04 июл 2010, 11:04

Девчонки, всем спасибо за добрые слова)
Женечка, тебе особенное! и с приездом! :)
Рада, что кто-то меня ещё читает :D

ой, дорогая, даже не знаю( тут же милый со свекровью приезжали, вчера свекровь уехала и на прощание сказала, чтобы я завтра отправила милого домой, он ей там нужен и вообще дела... в общем, дала понять, что не ждут меня там на праздники(
давай ты мне в ЛС скинешь свой телефон, а милый позвонит, как приедет, и всё заберёт? да и вообще я тебя тоже жду сюда, когда Ириска приедет :D мини-пати устроим)

Ириска писал(а): а я еду в Караганду )))) с 12 по 14 июля )

а я всегда жду гостей и рада им) офигенно рада :D

7051086665
ksun4ik
Старший свадебный ангел

Сообщение Jonka O » 04 июл 2010, 12:38

ksun4ik писал(а):Девчонки, всем спасибо за добрые слова)
Женечка, тебе особенное! и с приездом! :)
Рада, что кто-то меня ещё читает :D

ой, дорогая, даже не знаю( тут же милый со свекровью приезжали, вчера свекровь уехала и на прощание сказала, чтобы я завтра отправила милого домой, он ей там нужен и вообще дела... в общем, дала понять, что не ждут меня там на праздники(
давай ты мне в ЛС скинешь свой телефон, а милый позвонит, как приедет, и всё заберёт? да и вообще я тебя тоже жду сюда, когда Ириска приедет :D мини-пати устроим)

Ириска писал(а): а я еду в Караганду )))) с 12 по 14 июля )

а я всегда жду гостей и рада им) офигенно рада :D

7051086665

ответила тебе в лс.
Уххх... Караганда - это клево... Не уверена, что получится приехать, когда Ириска будет... но спасибки за приглашение)
Jonka O
Младший свадебный ангел

Сообщение jane » 05 июл 2010, 17:00

Ксюнчик, твой свадебный подарок готов! :P

Ириска, давай с тобой встретимся, чтобы ты могла в Караганду передать?
Изображение
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты