Здравствуйте, дорогие форумчанки!
Совсем недавно получила новый статус, статус невесты!
Пару дней назад наткнулась на ваш великолепный сайт. Какое же счастье, что я его нашла!
Столько интересной информации и, более того, полезной! Особенно для меня, так как хочу почти все сделать на свадьбу своими руками. Во-первых, я буду уверена, что такого больше ни у кого не было, во-вторых, это позволит мне прочувствовать это мероприятие полностью. Кроме того, ни у кого нет столько талантливых подруг! Да и опыта проведения различных мероприятий мне тоже не занимать.
К сожалению (не смотря на ваши советы), времени осталось чуть больше двух месяцев. Свадьба 11.11.2011. Но с такой поддержкой, надеюсь успеть все. Но очень необходима помощь с различными идеями!!!
Буду крайне рада любым советам!
Немного информации для начала))) Мне 23, жениху 29. Я романтичная девушка, но уж сильно много руководствуюсь логикой. У меня уже есть идея с платьем. Это будет очень скромное, но изящное платье чуть ниже колен из белого атласа и шифона. Приложу фотографию)))
Также выбрано место для проведения банкета. Вот ссылка
http://www.chalet24.ru/ Будет около 50 человек.
Но самое главное, нет никакой тематики и идеи!!! В этом и нужна помощь. С удовольствием бы провела тематическую свадьбу, но стиляги, ретро, пиратская - очень изъезжены. Да еще и ноябрь. Погода странная, темнеет рано, все серо. Хочется цвета)))
Помогите, пожалуйста, молодой и неопытной!
Всем огромное спасибо заранее за помощь!