Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
jokernina писал(а):А вот на счет кухни разрываюсь, хотела сделать темную мебель, а в аксессуарах добавить ярких красок. Посуда у нас белая с бирюзовыми и фиолетовыми узорами. Делать кухню тоже бирюзовой - это с ума сойти. Хочу или фуксию или лиловый добавить, а тут вычитала, что кухня должна быть такого цвета, которая ассоциируется с едой, если в природе нет еды с таким цветом, то лучше на кухню его не делать. Вот я и растерялась.
jokernina писал(а):Спасибо за поздравления!
На реальном плане нет даже размеров, там изображен весь этаж. Муж брал всю мебель по-максимуму, меньше взять не проблема, главное, знать рамки. Кровать точно будет уже, потому что мы сейчас спим на полу и теряемся в 2х метрах, реально используем только 2/3 от пространства.
Изголовье в теории прилегает к стене, а не к полкам. А ту часть, которую у стеллажа кровать и диван будут загораживать, сделать как-то так:
Ну или просто пусть загораживают.
LedyDi писал(а):Нина, я не совсем поняла, Вы уже планируете начать ремонт в квартире, которая не сдана в экспл-цию? А застройщик не против? Что говорит насчет сроков сдачи? Вы сами не боитесь? Почему не сдан? Коммун-ции подключены?
LedyDi писал(а):Вы сами не боитесь?
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1