Хотела осилить еще 5 цветков дресс-кода вчера во время футбола Россия-Ирландия и разболелась...сразу закралась мысль о том, что хорошо было бы уйти на больничный и, наконец, всерьез поготовиться к свадьбе...всё-таки интересно как остальные невесты справляются с подготовкой??? может, у них работы попроще? или вообще их нет???
а может на нашем волшебном и тёплом форуме даже страничка есть об этом???
Из последних новостей:
ходили подавать заявление - удивила дикая толпа разъяренных желающих забраковаться. Некоторые занимали очередь с вечера. Я подозревала, что всё так запущено, Женя мой был в шоке
ну, да, я-то с курорта, насмотрелась там на наших, которые везде и из всего могут создать очередь
жжжесть, но сейчас не об этом.
Заявление не приняли и никуда не записали, потому, что в этот день принимали только на 7 октября...однако, глаза кота из Шрека сделали свое дело и после ряда волшебных махинаций с заполнением анкет и диалогом со строгой тетей, которой мы пытались объяснить, что у меня зверская работа с которой только в очень редких случаях милостиво отпускают...мы получили указание придти в след. вторник и в одном экземпляре. То есть мне дозволено было остаться на работе, а Женя может придти один с макулатурой и подать всё чего надо.
вот как-то так.
в субботу поведем мам в кафе знакомиться. волнуюсь...моя мама - очень непростой человек. наверное глотну валерьяны перед походом и больше никаких спиртовых растворов в тот вечер употреблять не буду...
решили брачную ночь провести в отеле. у нас есть СПА отель с номером для новобрачных. вроде бы не очень дорогой, с бассейном банькой и джакуззи. Думаю, будет очень кстати расслабиться...после свадебного дня..каким бы он ни был фееричным и приятным это всё-таки стресс для организмы...особенно для моего, постоянно стрессам подвергающегося. Жене как-то в этом плане проще: и работа поспокойнее и взгляд на жизнь не такой замороченный как у меня.
Субботнее утро планирую всё-таки посвятить изготовлению поделок для выкупа (бумажных)
потом нафотаю - в понедельник поделюсь...