Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Irchik_85 писал(а):anikona писал(а):Какая красота!!!!!!!!!!!!! Я просто в восторге!!!!!!!! Анечка, спасибо-спасибо-спасибо Вам большущее!!!! Цвет, узорчик - всё как в моих мечтах!!!!! Я сейчас расплачусь от счастья... Так приятно, что даже за тысячи километров есть люди которые могут прийти на помощь!!!
P.S. Если это возможно Анечка, могли бы Вы мне отправить эти монограммки на e-mail: ima_n@list.ru
Золушка писал(а):Девочки, хочу попросить сделать даже не монограммку, а первые буквы имен молодых. Меня неожиданно пригласили свидетельнице, и я уже не представляю подарка не своими руками. Хотелось бы украсить бокалы инициалами молодых. Их зовут Максим и Юлия, цвет может быть любой.
Lorina писал(а):Цвета предпочтительнее: золотой и нежно-фиолетовый
Свадьба будет в античном стиле, поэтому очень хотелось бы увидеть на монограммке что-нибудь из греческих узоров
Буду очень благодарна
MadamZiZi писал(а):La-mansh, спасибочки за ответ ))) Значится так:
1.Имена- Анастасия и Леонид
2.Дата свадьбы - 12.11.2011
3.Цвета : зелёный, салатовый предпочтительнее
4.Стиль: затрудняюсь ответить )))
5. Предпочтения: завитушки , мне кое-что понравилось из работ здесь.
anikona писал(а):MadamZiZi писал(а):La-mansh, спасибочки за ответ ))) Значится так:
1.Имена- Анастасия и Леонид
2.Дата свадьбы - 12.11.2011
3.Цвета : зелёный, салатовый предпочтительнее
4.Стиль: затрудняюсь ответить )))
5. Предпочтения: завитушки , мне кое-что понравилось из работ здесь.
МАдамзизи, напишите букву вашей будущей фамилии, я с ней сделаю ещё пару вариантов)
La-mansh писал(а):twinkling, а фото колец у вас есть?
twinkling писал(а):Девочки,как я рада,что мне подсказали где вас искать !!!
Помогите и мне пожалуйста !!!
Мы хотим сделать кольца с гравировкой наших инициалов.Но никак не могу сама найти такой шрифт/вариант,чтобы нам с БМ понравилось(((
Наши имена-Анна и Сергей.
Хотелось бы если можно,чтобы буквы переплетались между собой.Спасибо вам большущее за то,что вы помогаете всем обрести красоту!
Вернуться в Свадьба своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0