Mary писал(а):У нас была такая семья, они пришли на часик, мы на них заказывали
вот это просто убивает! я думаю пока люди сами не проведут свадьбу и не почувствуют на себе- что это такое, то так и будут думать, что все правильно!
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Mary писал(а):У нас была такая семья, они пришли на часик, мы на них заказывали
Гульмира писал(а):Спасибо девочки ! Пригласительные еще делаем, осталось чуток =)) И на самом интересном месте кончился сургуч =((, надо еще поискать. Я честно говоря думала не заморачиваться на счет именных карточек, хотя не спорю выглядит очень очень классно, когда смотрела на эту картинку, коллега сказала, жаде и не думай =) столько пробок не собрать =) хотя идея очень хорошая.
Sweet_lady писал(а):тортик прикольный....но что-то цветы мне кажется искусственные))) кстати, у Ольги заказывал торт Настя, он получился очень классным)))
Mary писал(а):Кстати у нас в торту были живые цветы, смотрелось супер
Darmyna писал(а):Гульмира, если едете в Паттайю, и собираетесь ходить по экскурсиям, то нет смысла брать дорогой отель.
Если будете брать выездные экскурсии (Квай, например) то вообще ночь ночевать в отеле не будете.
Darmyna писал(а):Удачных поисков)
Aikatepina писал(а):Привет! Поздравляю с кольцами. А сестра то какая крутышка в костюме!
Насчет Тайланда, Были там тоже 4 года назад, отдыхали в Чол-Чане 4*+. Он далековато от центра Паттаи расположен, зато чистенько, романтично, собственный пляж сразу. По мне - отличный вариант. автобус до центра и обратно. Ну это для тех, кто любит спокойный отдых в уединенном месте, а если надо в центр - добраться легко
После нас через год родители туда же поехали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7