Вчера заставила Женю обсудить вопросы по свадьбе, оставшиеся открытыми.
С наряжением машин мы так и не пришли к консенсусу…бант он на попу машине лепить не хочет. Капризничает, в общем.
Решила - дам ему лент, медвежат я сделала уже. Пусть сам что хочет и куда хочет. Вот!
Дала ему задание позвонить в кафе и спросить, когда придти меню обсуждать и когда надо сообщить о времени банкета и сдать оставшиеся деньги. Надеюсь, сделает, если не забудет.
На пригласительные решили пойти фотографироваться в субботу. План такой - пойдем с его товарищем, который тоже будет с подругой. Вот ему в зубы фотик и дадим! Если он не сможет, есть товарищ, который умеет хорошо фотографировать. Ему дадим немного денег (он фотографией подрабатывает) и фотик в зубы!
Еще надо позвонить тамаде, уточнить все открытые вопросы. Но это, я думаю, сделаем, когда с кафе договоримся.
Планируется: регистрация в 14.10, банкет к 16.30.
Ужо надо начинать делать пригласительные! ХОТЯ БЫ НА РЕГИСТРАЦИЮ!АААА!!!!
Сегодня вечером планирую закончить с бокалами и очередными десятью цветами дресс-кода.
Из приятного: обсудили наличие сладкого стола. Женя сначала был против, когда объяснила с чем его едят - Женя согласился…уффф!
С доской пожеланий у нас не получилось. Предложила Жене альтернативы. Выбрали вариант с альбомом. Осталось решить с оформлением. Оформить предложила картинками из фантиков “Love is…” только пока не знаю, как это будет. То ли фантики наклеим, то ли сфотаемся как на фантиках и я их в Кореле нарисую, то ли отсканим фантики и приведем в божий вид с цифровой и божьей помощью, может, тупо я срисую на альбомные листы с фантиков картинки…хз!
Столько дел!
Пишу списки…но ничего блин не делаю …на неделю в командировку уезжаю в добавок…кстати, может чего интересного в Ате прикупить посоветуете, раз уж там буду…