Привет девченочки. Наконецто немножко добралась до дневничка.
Спасибо всем огромное за поздравления, еще в путешествии заглядывала сюда- так приятно!!!
И от перевоплащения я в тихом шоке пребывала. спасибо за предоставленную возможность организаторам, за ваши коменты и за теплые слова Жени в статье.
уже прошло больше месяца с нашего события. не знаю почему-но такое ощущение-что это было тааааааак давно)). все прошло замечательно,как в сказке, было много сюрпризов от родственников, от друзей, многих форумчанок. некоторые вещи решались буквально за считанные дни. много людей потратили свое время и силы на мой праздник, за что мы им очень признательны.
даже погода на улыбалась, и я знаю точно, что это ангелы на небе ликовали вместе с нами.
были и мелкие недочеты, некоторые вещи мы не до конца продумали, но никакие мелочи не смогли ни на капельку омрачить наш праздник.
т.к. отчет я писать не буду, по указанным ранее мной причинам, поделюсь деталями, когда получу фотографии. все детали были просто чудесными. бабочки были везде!!! и почти все гости были в цветах свадьбы.
сейчас уже в полную силу работаем, потихоньку обустраиваем свое гнездышко, как мурашики по крошечке собираем))). ммда... чтото гнездышко с мурашиками как то не канает)))
лирическое отступление: вчера вечером надумала испечь пирог яблочный, все приготовила, и тут поняла, что у меня нет скалки, чтобы тесто раскатать. бутылку в доме тоже не найти.. в конечном итоге скалкой служила банка с томатной пастой)).
в Турции нам все очень понравилось, просто спокойно наслаждались друг другом и ничегонеделаньем.
эпизод: когда мы приехали, напомнили, что мы молодожены, нас поселили в номер, мы ушли гулять. когда пришли вечером- нас ждала чаша с фруктами, маленькая бутылочка вина и .... 1 фужер.
типа-у молодых теперь все одно на двоих. вобщем лишний повод для веселья))).
ой, чтото я расписалась, не остановить.
желаю всем хорошего дня!!!