Так как "горячий сезон" свадеб приходится на летнее время, мы решили выделиться из общей массы и сделать свадьбу зимой))) Посмотрев очень много картинок на зимнюю тематику и фотографий с зимних свадеб, я просто загорелась этой идеей!Но дальше этого эмоционального возгорания дело почему-то не идет((( Видимо просто воображения не хватает... Вот и решила создать этот дневник, чтобы с вашей помощью не дать мечте остаться нереализованной. Девочки, вы здесь все такие дружные, такие отзывчивые! Я уже подругам все уши прожужжала по этот сайт))) Из моего окружения никто никогда не заморачивался по поводу интересного оформления свадьбы: соблюдения определенного стиля, тематики, цветовой гаммы... А ведь это так интересно! Так хочется, чтобы наша свадьба была особенной... Но самое главное: хочется почувствовать себя принцессой, у которой сбылись все ее самые заветные мечты)))
Что касается самой реализации: определились с датой))) 4 февраля 2012 года. Вроде определились с рестораном... Вообще мне очень хотелось создать "рождественскую атмосферу", если так можно выразиться... Уютный загородный отель, снежные сугробы за окном, двор украшен гирляндами, у входа стоит снеговик, улыбающийся во весь рот))) Но к сожалению, ничего подходящего не нашла... Или по интерьеру не подходило, или по цене (свадьба в кредит, поэтому размахиваться не очень хочется). Поэтому остановились на ресторане "Royal" (там Алла свою осеннюю свадьбу проводила, читала ее дневник, просто супер!)... Место ооочень уютное, в бордовых тонах... Из цветовой гаммы... Очень люблю нежно-розовый цвет, мне он кажется таким нежным, как раз для принцессы))) Ну а так как в ресторане достаточно много бордового, то вторым цветом думаю взять белый... Т.е. цветовая палитра - розовый, белый, бордовый... Только пока не могу решить, какой тон основной, а какие дополнительные... Я в этом плохо разбираюсь... Всегда завидовала дизайнерам интерьера: как они умудряются на цветовых акцентах выстроить все так, что аж дух захватывает! В общем, голова уже разрывается от разных мыслей и идей, а толку что-то совсем мало... Девочки, помогите, пожалуйста...