Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
мы были 8 дней в Париже, 5 дней в Барселоне и день в Праге (проездом).Звездочка писал(а):да, я заметила, что вы тоже провели свое свадебное путешествие в Париже=)))
фотография в фате прекрасна!!!!=)
молодец,что взяла ее с собой
у нас не было багажа, так как мы боялись, что украинские авиалинии потеряют его, поэтому решили брать все с собой и по минимуму))))
вы там сколько дней были?
Привет, Женя. спасибо за поддержку. на лиру можно заходить с помощью анонимайзеров, но это так долго! архив весь там, к сожалению. на тамблре выкладываю пока новые статьи. вот здесь тоже много моих статей: http://www.the-look.ru/blogs/i-bag-ujane писал(а):Мариша. привет! очень хорошо, что плохое тоже пережито. кстати, я заходила на днях и расстроилась, что тебе лиру заблокирован. Тебе удалось оттуда весь свой архив на тумблер перевести? И вообще может тебе уже независимый блог открыть?
и еще хотела с тобой посоветоваться. Хочу себе сумку на осень-зиму. не знаю сама чего хочу, а главное не знаю, где в алмате купить...
jane писал(а):Дармина, мои бурные овации твоему умению несколькими словами выразить суть моих стотыщныхсловных излияний :)
jane писал(а):Дармина, а ты маркетолог?
Darmyna писал(а):Марина, ты знаешь, раньше я вообще модой никак не интересовалась.
да и сейчас на это сильно времени нет. Учитывая мой стиль одежды, а я не любить яркий и чересчур неожиданных вещей, я начинаю понимать, что для того, чтобы иметь свою индивидуальность, мне нужен свой собственный набор аксессуаров.
И я бы с радостью просматривала обзоры о сумках, об обуви ремнях и бижутерии.
Бижутерию вообще выбирать не умею(((
так что, я готова разместить линк на твой блог у себя в соцсети)
Chanel писал(а):Darmyna писал(а):Марина, ты знаешь, раньше я вообще модой никак не интересовалась.
да и сейчас на это сильно времени нет. Учитывая мой стиль одежды, а я не любить яркий и чересчур неожиданных вещей, я начинаю понимать, что для того, чтобы иметь свою индивидуальность, мне нужен свой собственный набор аксессуаров.
И я бы с радостью просматривала обзоры о сумках, об обуви ремнях и бижутерии.
Бижутерию вообще выбирать не умею(((
так что, я готова разместить линк на твой блог у себя в соцсети)
присоединяюсь всеми конечностями, я прям вот один в один такая же )) и тоже с удовольствием бы читала такой блог, и уверенна это многим будет интересно!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5