Ой, спасибо девочки!!!!! Все прошло клааассно, хотя немного не по плану. Еще не отошла, 2 дня просыпаюсь как пьяная. (хотя не пила)
.
Накануне спать легла в 3 ночи. В 9 утра съездили в ЗАГС расписались, я даже не переживала. Потом поехали по домам на сборы. Видео и фотограф - мы ни разу не пожалели что выбрали их, так все профессионально, очень приятные люди. Не успели сделать карту рассадки, но мне уже было все равно, и единственное что чуток подпортило настроение это то, что наши гербы не сделали
, и даже не извинились, хотя мой теперь уже СУПРУГ сделал классные гербы его семьи, моей и наш общий. И успели съездить мы только в одно место - на старую площадь, повесили свой замочек и сделали кучу классных снимков. Кстати, там я встретила Мисс Мэри
, причем когда вышла из лимузина и увидела автобус почему то так и подумала что это ее =))), нас конечно невозможно было не узнать
и она подошла к нам и мы познакомились, это было прикольно =))))). Вечер тоже прошел отлично, всем все понравилось, сказали что на такой оригинальной свадьбе никогда еще не были. Мы довольны!!!!
Все мои поделки разобрали, и фото на стенах с лавстори чуть ли не с самого начала вечера начали разбирать себе и мой кораблик =)))) Наша тамада Виктория Духно была на высоте, не давала гостям скучать. Впечатления самые классные, и обычно пары говорят - было классно, но повторить нет, а мы хотим еще!!!!!