Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
L@dy_Fl@me писал(а):Анна, а это у тебя на кухне так красиво? Я прям смотрю на этот ярко-голубой и... Вобщем, люблю яркие цвета, они на меня действуют крайне позитивно :)
La-mansh писал(а):Смородинка, кстати, я вот что-то помню, что нам говорили, что машинку рядом с холодильником лучше не ставить. Они оба греются.
La-mansh писал(а):Ооо, Айнура, я тоже обожаю паштет из печени, это нечто!!!
Могу предложить альтернативный вариант, я так делаю.
Режу печень на кусочки, можно крупные. Режу лук полукольцами, обжариваю в масле, добавляю туда кусочки печени, тушу до готовности, солим, перчим по вкусу (тут важно не переготовить, так как печень становится жесткой). Если тыкаете вилкой, мягко и течет сок без крови, значит готово. Потом все это дело в блендер, 20 секунд, добавляем масло сливочное по вкусу. Готово!
Меня свекровь этому рецепту научила, как это ни странно Так как муж очень любит печень. Я раньше терпеть ее не могла, сейчас за уши не оттащить. Особенно вкусно с поджаренным черным хлебом на сухой сковороде (без масла, те же тосты).
La-mansh писал(а):Лика, а почему ты не кушаешь? Очень рада, что булки разбудили твой аппетит Я тогда еще вкусняшек повыкладываю
Lika писал(а):Аня, я смотрю на твои булочки и аж слюньки потекли, реально. Мои коллеги в шоке. потому что уже как мес я ничего толком не ем. Тебе за одну только реакцию, Огромное спасибо!!!!
Дай Бог чтобы желание не пропало, тоже сделаю на выходных ))))
Chanel писал(а):Lika писал(а):Аня, я смотрю на твои булочки и аж слюньки потекли, реально. Мои коллеги в шоке. потому что уже как мес я ничего толком не ем. Тебе за одну только реакцию, Огромное спасибо!!!!
Дай Бог чтобы желание не пропало, тоже сделаю на выходных ))))
Лика ты нашла работуу, поздравляюююю!
La-mansh писал(а):Лика, а почему ты не кушаешь? Очень рада, что булки разбудили твой аппетит Я тогда еще вкусняшек повыкладываю
Lika писал(а):потому что у меня сильнейший токсикоз
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1