Ураааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))) Это произошло))))))))))))
Женя,Звездочка,Инна, Лерочка,Катя,Наташа,Снегусик и Аня спасибо большое, действительно очень приятно слышать!Руки не доходили до сайта,щас немножко напишу)
Поспали с сестрой конечно мало перед свадьбой час полтора, в 5 утра подъем,пока дела поделали,я пошла мусор в 6 утра выносить,а там дождь поливает,ну ничего....наш день настал и ничего его не испортит)))
К 7 поехала на прическу,2 часа мне парикмахер колдовала и сделала это, мне понравилось,но это я осознала только позже...так как все утро была в мыслях своих) Домой приехала и сестра (мой стилист уже) сделала мне маияж - приехали видеооператоры - нарядили меня,и только когда я услышала, как сигналт машины мое сердце просто начало вырываться из груди с огромной силой,весь выкуп меня просто трясло и чем ближе был жених,тем больше**)))
А когда он вошел вместе с огромной толпой родных и гостей, я готова была расплакаться просто от этого момента,он подарил мне букетик, девочки!!! Такой обалденный букет был это что-то
лучше чем я хотела и представляла, даже в магазине сказали жениху,что самый эксклюзивный был
....
На регистрауию немного опоздали из-за пробок в городе, но предыдущая пара тоже оказалось опоздала, поэтому у нас все минута в минуту произошло,регистрация очень красивая,жениха выводит с одной стороны мальчик,а невесту из центральных дверей девочка маленькая со свидетельницей поводит к жениху,кольцами обменялись,выпили шампанского, потом зажгли свечи вместе как обряд, а потом пошли поздравления от гостей, которых очень много пришло на роспись, и в конце даже пришли девчонки знакомые поздравить,было очень приятно,я старалась сдержиать слезы,но когда подошла подруга моя хорошая поздравлять я уже не выдержала
эхххх...
Дальше мы пехали кататься,кортеж был просто обалденный 2 белые машины шевроле круз и 2 микроавтобуса белых, первые машины мы украсили голубым фатином,смотрелось обалденно!
На прогулке поехали в красивое место в Калуге Полотняный завод, там катались на лодке, гуляли по мосту, фотографировались в траве,с фатином,кидали осенние листья,а погодка так разгулялась,что солце светило и было очень тепло даже))))))) Не буду скромничать,все смотрели на нас, по цвету все супер подошло и букет и галстук и туфли, все говорили,что впервые гуляют на сваьбе, где у невесты такие туфли,и представьте ни одной стразы не отлетело
я так рада!
Следующая остановка была это - наш номер, перед рестораном мы поехали туда и там заканчивали фотосессию,прыгали на кровати, дрались подушками и позировали на балконе,очень необычно и очень понравилось,в ресторан немного опоздали из-за этого,но это того стоило))))
Ну в ресторане как по накатанной все прошло,так быстро...танец первый мы станцевали на одном дыхании,я даже не успела моргнуть,и всем так понравилось нам потом весь вечер говорили,что мы его хорошо станцевали ( а жених все не хотел
))) Еще был подарок-сюрприз для жениха,мы с девчонками приготовили танец,сначала по одной девчонки выходят танцевать,а потомы вытягивают меня,тоже девчки молодцы,все станцевали отлично и весело,все обалдели и жених))))))))
В-общем, все прошло на одном дыхании,Сережа мой сделал обалденное слайд-шоу,с нашими детскими фото,друзьями и лав-стори, все смотрели не отрываясь,мне тоже очень понравилось
После 12 отвезли нас в номер,мы взяли с собой фруктов и шампанского и большие шарики с именами (которые пустили на 2 день) Это была обалденная и счастливая ночь, утром не хотелось просыпаться и уезжать оттуда, на 2 день собрались друзья и родные,кто смог приехать
отлично посидели в беседке,а в конце пустили шары и классный салют)))
Мы счастливы)))))))))) Если честно,я до сих пор еще не осознала, что все уже прошло и что я жена)))) Но ощущения непередоваемые,но девочки, у которых это произошло поймут меня,ураааааааааа))))