Всем привет! Сорри, давно не появлялась... Так много работы... Совсем не дают подумать об одном из самых главных дней в жизни!)))
Итак, сентябрь закончился... Отвела себе время до конца этого месяца на сбор всяких разных идей и в октябре уже начать потихонечку от теории переходить к практике... Вот только завал на работе разберу и как займусь, как займусь!)))
На этой неделе съездили в Royal, в котором планировала проведение банкета... По фотографиям интерьер просто супер! Но по факту зал слишком "подуставший"... Сначала по телефону поговорила с директором заведения и она сказала, что стоимость банкета на человека 4-6 тысяч, ну и конечно расписала свое заведение в самых ярких красках. Когда приехали посмотреть, там как раз проводилась свадьба. Мы долго не решались войти на территорию, чтобы не мешать (у них была регистрация на улице). Потом все-таки зашли, быстренько забежали в помещение через черный вход и попросили позвать администратора. Через какое-то время вываливается из кухни очень неопрятного вида толстячок в резиновых шлепанцах и тянущимся шлейфом перегара
Мы объяснили, что разговаривали с директором и она сказала, что можно посмотреть зал... И он повел его показывать... У входа стояли жених с невестой и встречали прибывающих гостей... Этот "красавец" в наглую прошел мимо них (я еще долго вспоминала их недоуменные лица), зашел в зал, где уже сидели гости, работала тамада, и начал нам рассказывать про зал
Тамада с микрофоном подошла к нам, стала просить, чтобы мы уже присаживались... И тут я представила нас с Игорем на месте этих молодых! Думаю, больше мы там не появимся
Кстати, администратор сказал, что стоимость банкета от 7 и выше... Ну в среднем тыщ на 8 можно неплохой стол оформить... Почему они с директором дают разную информацию, так и не поняла.
Даже не знаю, зачем так много про это написала... Просто видимо захотелось выговориться... Я была в реальном шоке от такого отношения...
Потом еще в несколько мест съездили - ничего не понравилось... А мне надо видеть зал, чтобы понимать, чего я хочу! Чтобы я уже знала, куда установить пресс-стену, положить альбом для пожеланий и т.д. Ну вот такой у меня жирный и наглый таракан в моей милой головке
Мозг уже закипает
, а толку как обычно...
А сегодня меня вообще добило... Утром вспомнила одно замечательное местечко, в котором была зимой: ресторан Шахерезада на Калинина-Амангельды... Очень чистенький, ухоженный зал на 80-100 человек, есть фойе с диванчиками, готовят вкусно, обслуживание на высшем уровне... В общем, идеальное место! Еле вечера дождалась, чтобы съездить туда. Приехали... Сгорел он до мелких угольков, причем явно совсем недавно! Не мой день
очень расстроилась(((
Теперь опять в поисках... Перелопатила уже весь наш форум и ЦТ, ничего подходящего на глаза пока не попадается...
Glamshine_bird, я думала о коттедже или каком-нибудь загородном отеле. Коттеджи не рассчитаны на мое количество гостей (50 взрослых + 6 детей), ну по крайней мере я не нашла. А загородные отели - это или сильно далеко или очень дорого. Но вообще это замечательная идея! Очень легко создать уютную семейную атмосферу. Создавай скорей дневничок - идеи ручьем потекут!))) Девочки здесь просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!