Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
La-mansh писал(а):Ой, да, про потолки ты права. Если больше трех метров, то дальше уже можно вообще все что угодно делать. Я так обожаю высокие потолки, я бы с удовольствием жила в лофте. Присмотрела тут уже заброшенное здание завода Да только кто ж его мне даст
Chanel писал(а):Аня, ну ты даёшь ;)))
Смородинка писал(а):Кстати у меня вопрос по поводу электрической духовки: есть какие-то заметные минусы против газовой?
Хочу встроенный духовой шкаф, ибо он выглядит очень эстетично и симпатично и монтируется при желании на любой высоте. Но вот буквально вчера смотрели бытовую технику:
во-первых, встроенных газовых шкафов на порядок меньше, чем электрических (1 к 20, не больше);
во-вторых, встроенный газовый шкаф стоит ~ 150 тыс. тг, электрический ~ 70 тыс. тг.
Вот теперь думаю, есть ли смысл заморачиваться на газовый?
Смородинка писал(а):
Chanel, кухня правда очень клевая!
Кстати у меня вопрос по поводу электрической духовки: есть какие-то заметные минусы против газовой?
Хочу встроенный духовой шкаф, ибо он выглядит очень эстетично и симпатично и монтируется при желании на любой высоте. Но вот буквально вчера смотрели бытовую технику:
во-первых, встроенных газовых шкафов на порядок меньше, чем электрических (1 к 20, не больше);
во-вторых, встроенный газовый шкаф стоит ~ 150 тыс. тг, электрический ~ 70 тыс. тг.
Вот теперь думаю, есть ли смысл заморачиваться на газовый?
LedyDi писал(а):Я видимо за 5 лет привыкла к эл-кой варочной поверхности - щас у род-лей даже боюсь без электроподжига спичками поджигать плиту. Мне кажется, что эл. варочная удобнее тем, что можно оставить без присмотра еду, я на выхах так и делаю - ставлю на плиту и уезжаю, к обеду все уже готово. Но в газовых мне нравится дизайн, эл-ких не бывает в стиле винтаж и прованс.
LedyDi писал(а):Я видимо за 5 лет привыкла к эл-кой варочной поверхности - щас у род-лей даже боюсь без электроподжига спичками поджигать плиту. Мне кажется, что эл. варочная удобнее тем, что можно оставить без присмотра еду, я на выхах так и делаю - ставлю на плиту и уезжаю, к обеду все уже готово. Но в газовых мне нравится дизайн, эл-ких не бывает в стиле винтаж и прованс.
jokernina писал(а):Chanel, спасибо, полюбовалась на вашу кухоньку. Мне такие очень нравится, цвет венге, пенал тоже хочу с духовым шкафом независимым. А фартук это мозаика или плитка? Помню, плитку похожую керамическую встречала.
La-mansh писал(а):LedyDi писал(а):Я видимо за 5 лет привыкла к эл-кой варочной поверхности - щас у род-лей даже боюсь без электроподжига спичками поджигать плиту. Мне кажется, что эл. варочная удобнее тем, что можно оставить без присмотра еду, я на выхах так и делаю - ставлю на плиту и уезжаю, к обеду все уже готово. Но в газовых мне нравится дизайн, эл-ких не бывает в стиле винтаж и прованс.
Современные все с электроподжигом, оставлять совсем не страшно, без подачи газа сразу гаснет А дизайн да, прикольный бывает у них. В электрических плитах мне тоже нравится дизайн, особенно глянцевый черный плоской формы, прикольные. Но я такими не пользовалась, у меня до сих пор советские электроплиты в голове, которые долго нагревались, лопались и ваще Надо уже забыть об этом
А по мне современные варочные поверхности все одинаково удобные, и газовые, и электрические, это только вопрос привычки. Может так и с духовками обстоит дело, я просто газовыми новыми не пользовалась.
La-mansh писал(а):Chanel, а почему отговаривали? Какие-то доводы приводили? Просто интересно :) Мне тоже нравится, как получилось.
Chanel писал(а):эта плитка для бассейнов и ванных больше предназначена, а я ее на кухню собралась делать ;) у большинства фартук на кухню ассоциируется с плиткой 10х10 и чтоб там груши были нарисованы ;) поэтому и отговаривали
La-mansh писал(а):Согласна с L@dy_Fl@me, варочная поверхность лучше именно газовая, а духовка электрическая, я именно такое сочетание чаще всего вижу в современных квартирах.
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0