Alexandrinka писал(а):ой, какие торты прикольные!! такие оригинальные))) мне нравятся! мы тоже поедем завтра заказывать, надо поискать варианты)))
Уже знаете кому заказывать?
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Alexandrinka писал(а):ой, какие торты прикольные!! такие оригинальные))) мне нравятся! мы тоже поедем завтра заказывать, надо поискать варианты)))
La-mansh писал(а):Да, в общем-то существует этикет, когда приглашается дама, обязательно приглашается и супруг, и наоборот. Но свадьба - это такой личный праздник и приглашаются те, кого хочется видеть, это во-первых. Во-вторых, мало кто понимает (до первого большого своего праздника), что вы приглашаете то количество людей, которое может позволить бюджет. Я, честно говорят, вообще не понимаю таких обидок, ну взрослые люди, честное слово
La-mansh писал(а):Да, в общем-то существует этикет, когда приглашается дама, обязательно приглашается и супруг, и наоборот. Но свадьба - это такой личный праздник и приглашаются те, кого хочется видеть, это во-первых. Во-вторых, мало кто понимает (до первого большого своего праздника), что вы приглашаете то количество людей, которое может позволить бюджет. Я, честно говорят, вообще не понимаю таких обидок, ну взрослые люди, честное слово
Хабиби писал(а):Девочки! Я чувствую с вашей стороны такую поддержку! Спасибо вам всем! С одноклассниками я встречаюсь раз в 20 лет! Просто, на последней встрече они сказали: ты создаешь семью последняя из всего класса. И мы все к тебе придем на свадьбу. Ну, хорошо, сказала я и пригласила их всех, но не лично, а через тех, чей телефон знаю и кто всегда на связи. Да, я и не обижаюсь, что не пригласили на свадьбу. Действительно, ситуации разные бывают. Ну, раз у меня ни к кому претензий не было, то вправе я рассчитывать на понимание. А вчера дружка позвонила, по совместительству моя родственница. Ой, что-то я вторую неделю на насморке. Я ей: ну, дк, лечись! - Ой, да, надо б лекарства какие-нить попить!
Ну что тут скажешь?! У нее ответственное поручение! Ну, как-то серьезнее надо подходить же!
И сестра разболелась! Ну, конечно! когда после бани сидишь на сквозняке, осенью, то это неизбежно! А о чем думала! У меня вчера вечером истерика тихая была, в подушку до 12 ночи ревела! Что-то с нервами! Надо лечить
Гульмира писал(а):Молодец Сашуль!!!!! Мне кажется такой стресс у всех невест накануне. Я тоже иногда плачу - нервы сдают =))) НО от этого не перестаю готовиться. Камилла не опускай руки!!!!! Я со своими родными из-за приглашенных знаешь сколько раз ругалась. У меня родители в разводе, ко мне папа приезжает из другого города, сказал что бабушку возьмет (я ее пару раз за всю жизнь то видела), ну бог с ней, ладно. А теперь папа звонит и говорит в Алмате живут еще 2 какие то сестры, ну я их когда то видела, типа их позвать надо, я ему говорю что списки надо посмотреть, а он мне нет нет, их надо, пусть наших больше будет. Кого наших??? Я с его родственниками не общаюсь и не горю желанием!!!! Короче попросили сестру как парламентера ему все подробно объяснить. А если обидеться то мне пофиг, мне с ними детей не крестить.
Так что ты давай не расслабляйся, а готовься, у нас с тобой совсем чуток времени осталось. Надо свадьбу хорошо отвести, и выложиться по максимуму, раскисать некогда!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19