Аренда квартиры

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Аренда квартиры

Сообщение Сарока » 21 дек 2018, 21:54

Ко мне в Иркутск переезжает моя сестра со своей семьей. Попросила меня поискать ей квартиру, они пока снимать будут. А я поискала на Авито объявления, но что-то ничего толкового. Один просит залог, даже не показав квартиру, странно так. Как думаете это развод?
Сарока
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.07.2017

Re: Аренда квартиры

Сообщение LiLii » 21 дек 2018, 21:58

Я вам в личные сообщения написала свой номер телефона. Работаю риэлтором как раз в Иркутске, могу предложить хороший вариант без залоговой суммы. Такое очень редко встречается.
LiLii
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 05.05.2018

Сообщение Валюшка » 21 дек 2018, 22:01

Конечно это развод, даже не вздумайте отправлять залоговую сумму. Тем более вы даже квартиры не видели, за что платить то? Вот тут еще можно посмотреть объявления об аренде квартир в Иркутске https://irk.sibdom.ru/arenda/sdam/irkutsk/. Возможно вам какой-то вариант понравится, и вы предложите его своей сестре. Главное не тянуть, так как хорошие квартиры арендуют быстро.
Валюшка
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 16.02.2018

Сообщение Fenika » 21 дек 2018, 22:05

Вы знаете, наверное вам нужно сказать сестре чтобы она сама искала себе квартиру. Ей потом что-то не понравится, а вы еще и виноватой останетесь. Тем более много на это времени не нужно.
Fenika
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 02.02.1985

Вернуться в Вопросы и ответы