Alexandrinka » 27 сен 2011, 14:08
ой, девочки!!!
только оторвалась от работы - сразу сюда...
Спасибо вам всем большое!!! очень приятно!!!
Камилла, вам с сестрой - отдельно низкий поклон!
Пока кратко - свадьба прошла хорошо. ну, мы так считаем))) не видела еще ни одной фотки, но внешний вид мой в зеркале меня устраивал более чем) катания нам омрачил только один момент - мы планировали пофотаться на КБТУ/старой площади - но там была сникерс урбания. мы об этом не знали и поехали... в итоге - небольшая пробка и потеря времени. так как там была толпа народа - просто нереально много народа, мы оттуда уехали - в парк Горького. скажу вам - не сравнить с 28 панфиловцев. мы были там единственной свадьбой - все ходили и фоткали нас - не часто там свадьбу увидишь) дети кричали: о, мам, смотри - невест идет)))) ну разве есть такая реакция в 28 или на парке первого президента - местах паломничества невест?
в общем, там мы оторвались - покатались на лодочке ( неожиданный порыв ветра окатил нас водой из фонтана), на колесе обозрения, на электромашинках - эмоций было море)) и весело)))
в ресторан мы опоздали - о Боже, как стыдно - на целый час, а вот гости все собрались вовремя и прождали нас вместо 30 минут - 1,5 часа. регистрация прошла хорошо, я все-таки смогла сдержаться и не заплакать (а это для меня очень сложно), тамада очень весело провела вечер, не заезженные конкурсы, еда - очень вкусная, столы полные, очень много всего осталось. обслуживание - никаких нареканий, все спокойно, вовремя, как что-то просишь, сразу получаешь. немного подзадержались со вторым горячим - но никто и не заметил). танец наш мы станцевали почти без запинок. вобщем, поподробнее обо всем - чуть позже.