Ой, девушки! вы не представляете, какая нервотрепка меня ожидала накануне свадьбы и в день свадьбы и на следующий день после свадьбы!
1. В четверг я должна была забрать платье. Приезжаю к швее, а нижнее платье почти готово, а верхнее - даже не скроено
! Я ей - тетенька, у меня послезавтра свадьба! Вы успеете?! А она: - я всю ночь спать не буду, все сделаю, приходи завтра днем, в 12!
2. В пятницу, съездила за фруктами в Алтын Орду, за мясной нарезкой - на оптовку, уже хотела ехать за платьем, звонит моя швея: Ой, дорогая, еще ничего не готово, я ночью заснула
! Я ей: не пОнила я Вас, тетенька! Вы что?! А она мне: мой муж привезет тебе в течение дня, в 3 или 5. Но... платье привезли в 19.30!!! Ну, я сильно не нервничала! Старалась! платье получилось очень красивым!!! Мама сильно одобрила! А это много стОит
! Правда ей пришлось до 12 ночи налаживать фату.
3. В пятницу мне обещал отзвониться лимузинщик, 9 часов вечера - звонка нет, 9.30 - звонка нет, Я уже сама ему позвонила. А он: ой, хорошо, что Вы позвонили, уточните, плиз, программу, маршрут. Ну, мы с ним все заново повторили, уточнили. В субботу, в 8.20. Я ему звоню, спрашиваю где он едет уже. А он: "а у меня машина не работает!" А за мной он должен был приехать в 9, забрав жениха и дружек, рагистрация в 10! Моя - в шоке
! "Вы что, Валерий!!!!! Что значит это!?" - "Вот, я не тот бензин залил и у меня машина не фурычит" - "А что теперь делать, Валерий!?!!?" - "Не знаю"
4. Оказалось, что он перед моим звонком позвонил БМ. Он стал искать срочно! еле нашел, но нашел! Мне потом сказал, что переживал не за то, что машины нет (до ЗАГСа можно и на такси доехать), а за то, что я нервничаю
! А я, канешно, подошла бы к панике близко, но моя сестра все время говорила: не нервничай, все в порядке, я сейчас возьму объявления и будем искать, успокойся. Пока я разговаривала с этим Валерием, стояла рядом и все повторяла: спокойно, тише
. И сильно я не нервничала. Благодаря сестре и понимая, что БМ за меня больше переживает, держала себя в руках.
5. Короче, ровно в 10 утра мы были в ЗАГСе! Единственные в Медеуском ЦОНе. Нас успешно зарегили. далее по сценарию: шампанское, коробка конфет, поцелуи
6. А на следующий день мне позвонил один из родственников и высказал претензии, что я его посадила ниже, чем какого-то там родственника
! Я ему сказала, мне пофиг где ты сидел, мне было важно, что ты пришел ко мне на торжество, а если ты такой дурак, что мне на следующий день после свадьбы звонишь мне и паришь мне мозги с такой примитивной претензией, то иди лесом! Но настр он мне подпортил, но потом мой БМ или уже НМ (настоящий муж) меня успокоил!