Зовут меня Наташа. Мне 23 года. И я из Минска. Работаю дизайнером мебели и по-этому все творческое и рукотворное очень близко моему сердцу...
Мой будущий муж Павел инженер-строитель, и в нем больше рационального, чем творческого и романтичного... Ему 26.
Познакомились мы 4,5 года тому назад. Как-то все совсем случайно получилось... т.к. на тот момент я находилась в длительных отношениях, хотя и понимала, что уже наверное больше не люблю, а просто привыкла((
Так вот... Тогда я училась на 2 курсе, жила в общежитии. Нас 4 было в одной комнате... Мы решили вскладчину подключить интернет... и о чудо! 15 марта 2007 года у нас был доступ к сети. В первый день мне не удалось добраться к компу, а вот 16 марта все получилось, зарегистрировалась в аське и решила наобум с кем-нибудь потрещать... задала параметры поиска и среди имен увидела "ERAST". Это имя главного героя целой серии книг Бориса Акунина, коими на то время я с упоением зачитывалась... так что тема для разговора уже как ни крути была

И уже 17 марта мы встретились по-настоящему... Долго гуляли-бродили по вечернему Минску, и разговор просто не останавливался, болтали без умолку... Мой БМ на тот момент был студентом 5 курса. Мы опаздывали: я в свою общагу, а он в свою... расстались на станции метро.
На втором свидании мы уже целовались... и меня съедала совесть, ведь вроде еще не порвала прошлые отношения... В очень скором времени я поняла, кто мне нужен... Павлик...
И все закрутилось, завертелось))) 8 июня у меня ДР, и мне планировали исполнить песню "Натали" под гитару, но гитарист куда-то уехал и Павлик попросил всех моих гостей минуточку внимания, достал флешку, подключил к компу и просто включил Лепса, присел и задумчиво опустил голову... меня это все так тронуло... а в подарок мне преподнесли флешку, которые на тот момент только появлялись и были редкостью))) вот такой он у меня рациональный)) для студентки это было то, что нужно
В тот же вечер мне признались в любви, а я промолчала

не все было гладко, расходились 2 раза на 2 месяца, но все равно что-то тянуло нас друг к другу... и это что-то ЛЮБОВЬ... я верю в это...
в мае сего года стали жить вместе, в июле поехали в Крым в отпуск на проверку чувств

в августе мне сделали предложение... это все настолько неожиданно было, хотя я и ждала

естественно оказалось, что дата давным-давно занята... но раз уже решили, так уже выбрали себе 28 октября... Это пятница... Изначально мы планировали собрать родителей и с десяток самых лучших друзей и пойти после ЗАГСа просто в ресторан. Но как обычно бывает, захотелось пригласить чуть ли не всех друзей, ведь все по-своему близкие и родные...
По-этому у нас будет 2 свадьбы: молодежного и "постарше" формата
29-го октября собираем своих друзей (всего 55!!! человек) на коттедже за городом...
Тамады у нас не будет, как-то мне не доводилось бывать на свадьбах с хорошим тамадой (никому не в обиду)... да и молодежь все-таки... нашла конкурсов и мои подружки невесты будут их проводить... Думаю, весело получится...
О стилистике... Еще до приглашения прогуляться в ЗАГС я знала, что свадьба у меня будет а-ля Завтрак у Тиффани... Я видела у вас на форуме отчет со свадьбы Наташи из Минска в стиле Завтрака (вот где казусное совпадение)... Ненавижу плагиат, по-этому хочется все обыграть по-своему. Ведь два человека могут увидеть все по-своему)))
Платюшко я купила... Коротенькое будет... Оно реально в стиле 60-х)) И даже туфли сегодня купила к нему в той же стилистике!!! Очень рада))) И фатин купила, урааа!!! Думаю сделать бирюзовый атласный пояс-кушак... но пока сомневаюсь

Прическу тоже представляю и с парикмахером уже обговорила детали... С фотографом тоже уже определились...
В Беларуси сейчас кризис, и нашу будущую семью это тоже коснулось... Некоторые говорят, что мы неудачно выбрали время для свадьбы... А я так не считаю. Ведь создать атмосферу праздника можно и своими руками... А накормить-напоить это мы сумеем))
как говорила раньше, я творческая натура и сделать украшения для стола и зала своими руками для меня очень приятно и ненапряжно... как у многих невест накатывают приступы паники, но вцелом я СЧАСТЛИВА!!!
платье у меня молочного цвета, у БМ такого же цвета рубашка, по-этому вместо бирюзово-белой у нас будет бирюзово-молочная свадьба... все получили пожелание принарядиться в ретростиле... учитывая то, что все-таки свадьба в загородном коттедже не все это выполнят... но в некоторых я уверена на 100 процентов)))
сейчас делаю украшения на стол... сделала стаканчики кружевные для свечей для нашего первого танца, делаю шарики из розочек из креповой бумаги бирюзовые))) красотищааа... купила бирюзовую ленту для фужеров всем нашим гостям... обязательно попозже выложу фото... буду сегодня оформлять наши фужеры...
еще будет у нас пресс-стена, candy-bar и усики и губки на палочках (это подсмотрела у вас в журнальчике... идея-просто блеск!!!)
Почему almost totally handmade? Да ведь за исключением наших нарядов все будет своими ручками))
Очень рада, что нашла этот форум... Я еще никого не знаю, а уже какая-то благодарность переполняет...