Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Darmyna писал(а):зал очень большой...
хоть на голове стой)))
а вот на ДР для меня в последнее время остро стал вопрос развлекаловки...
дети-то ладно. Они отлично играются друг с другом, с воздушными шариками, танцуют...
А что делают взрослые на таких ДР?
Смородинка писал(а):Сани, у меня двойняшки/близняшки всегда ассоциируются с Вишенками из Чиполлино. Может, использовать ягодную тему, Ваших ангелочков одеть в костюмы клубнички, например. Должно получиться ооооочень миленько.
А еще под эту цветовую гамму подходят бабочки, много-много разных бабочек: в украшениях зала, в одежде, на торте. Детишкам тоже можно сделать какие-то общие детали. Например, девочкам ободки с бабочками на входе вручать.
Alikusik писал(а):Сани, вот тут описано http://leeloo.kz/2011/09/arlan-aru-kyrkynan-shygaru/ как наша формучанка Leeloo делала 40 дней для своих племяшек - двойняшек :) может найдёшь что полезное для себя...
Ainura писал(а):Саниюшкин, дорогуля =)) Я так рада, что ты опять активничаешь на форуме =)))
jane писал(а):Саниюшка, главное правильно планировать. всегда действует закон: чем больше дел, тем больше успеваешь :)
sani писал(а):Девочки! ай ниид хелп!
...
Вернуться в День рождения - лучший праздник!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1