Ла-манш, оно-то не принципиально, просто по задумке там Ю))) я привыкла, что не так иногда произносят, я бы и сама так думала
Красивая, спасибо тебе человеческое!!! И даже больше)))
я уже отчаялась увидеть у себя такую прелесть, а тут... прям настроение поднялось
а то я сегодня целый день сопли распускаю, надеюсь что из-за пмс
Зиночка, я как представила себе своих боссов (они приглашены) верхом на насосе, так чуть чаем не поперхнулась
реально здоровский, веселый и раскрепощающий конкурс... во поржем
только я таких насосов и не видела никогда, даже не представляю, где их можно купить...
Доделала сегодня украшения на кэнди-бар))) как только будет техническая возможность, сразу представлю на суд))) Павлик забрал ширму, теперь дело за малым - довести все до ума... А так мой ненаглядный уехал с коллегой на рыбалку, и я, шизоид по другому не скажешь как всегда на нервах, лишь бы все хорошо...
В воскресенье мне мамочка передаст креповую бумагу, чтоб я могла дальше делать шары из розочек... они у меня просто обалденной красоты, жалко, что только на телефон смогла снять, и они на фотки смазаные и фу(((
странно, что в моем родном маленьком городе креповой бумаги хоть завались разных расцветок, а в Минске только в ЦУМе, и то бирюзы больше нет, один бред какой-то...