уже отписалась в своем заброшенном дневничке. теперь и здесь набросаю:
вчера осуществила задумку - будуарная фотосессия. Радует, что снимки будут готовы уже через несколько дней. Закажу фотобук, остальные снимки на диске, и на след день после свадьбы утром подарю
теперь с абсолютно точно могу рекомендовать Эмануэль для такого рода фото-сессии.
http://emmanuelle.kz/index.htmlполный пакет услуг - одежда, макияж, прическа и фотограф - кстати, мужчина. и кстати, ничего страшного в этом нет. просто профессионал, просто есть свой взгляд на женское тело.
У меня столько впечатлений и от подготовки и от самой сессии. Вместе с Ксенией - хозяйкой салона мы выбирали образы: невеста, т.к. свадебный подарок, женщина-кошка, т.к. муж любит комиксы, а это единственный секси-комикс-персонаж, образ роковой женщины, который в процессе подготовки трансформировался в мулен-руж, образ ретро-дивы в мехах :))) и образ заучки в очках
еще сделали пару снимков в мокрой майке - неплохо получилось, но кашель дал о себе знать.
Самое главное: все продумать; у нас получилась такая слаженная работа, и мы с Ксенией понимали друг друга: все со вкусом, предельно эстетично, каждая деталь имеет значение, но самое главное - глаза - да-да, мне постоянно говорили куда и как смотреть :)