в том-то и дело, что только на день...
нужно дальше думать-соображать...
сегодня на работе крутила розочки из креповой бумаги, благо работа позволяет заниматься своими делами))) все подходили и интересовались, что это такое красивое... приятно, однако...
я уже очень жду день нашей свадьбы...
недавно приснился сон, что уже все отгуляли и я проснулась с таким облегчением!!! конечно сразу же поняла, что в реальности все еще впереди... потом буду хотеть вернуть время подготовки, а сейчас...
нервы и психи))) сегодня рассказала одной своей подруге свои задумки и затеи, до этого все держала в строжайшем секрете... но так захотелось поделиться, прям совсем невмоготу стало
сказали, что я ненормальная, раз решилась на такой объем работы без чьей-либо помощи... может и не правильно делать все самой, но я боюсь что-то кому-то поручить даже купить, а вдруг мне не понравится, потом буду париться
вчера в Ромашкином дневничке нашла вдохновлялочку))) у нас на коттедже будет что-то типа террасного балкона, и там можно повесить такие ленточки и баночки... хотя не знаю, может с баночками и перебор уже будет...
а еще вот красота
пусть украшает мой дневничок пока что, после свадьбы сварганю себе такой коллажик...