Что-то я эту темку упустила...
Мы с мужем познакомились в университете, это было аж 6,5 лет назад
обалдеть))
вообщем встречались мы, встречались и естественно логическим завершением наших всех встреч должно было быть предложение, но я его особо как-то и не ждала, считая, что за это время и предложение делать уже не прилично
работали мы раньше в одном месте.
в прошлом году в августе месяце звонит мой любимый мне на сотку и мне слышится: "Зунь, размер колеса скажи". Я не стала задавать вопросов, типа "а нафига и зачем", с третьего этажа бегом побежала к машине своей, нагнулась, давай присматривать где там пишутся размеры
вообщем нашла. Звоню и диктую: "пиши 240/70/R15" А он в свою очередь диктует кому-то там еще.
Потом слышу "А размер чего ты мне там диктуешь?"
Я: "Размер колеса"
Он: "Какого?"
Я: "Машины"
Он: "Зунь, какой машины???? Размер кольца какой у тебя
"
В этот момент мое уставшее и запыхавшееся выражение лица растянулось в блаженной улыбке и прибивающем на смех голосе
ну и естественно, включив дурочку, спросила "Зачем?" Он что-то там начал лепетать, путать, я решила его не мучать дурацкими вопросами и сказала размер своего КОЛЕСА :))))
вот. а вечером после работы, он смущаясь, как и все новоиспеченные женихи, сделал мне предложение
и преподнес это колечко :)
потом он уже мне сказал - когда ты продиктовала размер своего кольца, я подумал какой легкий номер, прям как колесо от твоей машины
вот так мне сделал предложение мой теперь уже муж